Billige Deutsche Botschaften online kaufen - 27 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Botschaft"

Angie2206 Namibia: ... Teilzeitnamibierin hatte ich bereits mehrfach mit der Deutschen Botschaft in Windhoek zu tun und kann sowohl Positives als auch Negatives berichten. Die Deutsche Vertretung befindet sich im Gegensatz zu vielen anderen Botschaften im Zentrum der Stadt im sogenannten Sanlam-Gebäude in der Independence Avenue, der Hauptstrasse Windhoeks. Dieses ist kaum zu verfehlen, denn es ist vom Baustil her das ausgefallendste ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Deutsche Botschaft in Namibia von Angie2206

Botschaften Angebote - billige Deutsche Botschaften online kaufen

Botschaft - Japan
4-5-10 / Botschaft / Minami-Azabu / Minato-ku / Tokio 106 / Hibiya-Line / Sta. Hiro-o / Exit 1 / Tel: (03) 5791-7700.
Estland
Toom-Kuninga 11 / Botschaft / 15048 Tallinn / Tel: (00372) 6275 303.
Botschaft - Singapur
#12-00 Singapore Land Tower / Botschaft / 50 Raffles Place / Singapore 048623 / Tel: (+65) 6533 6002.
Südkorea
308-5, Dongbinggo-dong / Botschaft / Yongsan-gu / Seoul / 140-816 / Tel: ++82-2-748-4114.
Botschaft - China
17, Dongzhimenwai Dajie / Botschaft / Chaoyang District / Beijing / Volksrepublik China / Tel: +86 (0)10-8532 9000.
Kanada
1 Waverley Street / Botschaft / Ottawa / ON / K2P 0T8 / Tel.: 613-232-1101.
Botschaft - Indien
6 / Botschaft / Shantipath / Chanakyapuri / New Delhi 110021 / Fon: (0091-11) 44199 199 / Fax: (0091-11) 2687 31 17.
Russland
Uliza Mosfilmowskaja 56 / Botschaft / 119 285 Moskau / Tel: +7-495-937-95-00 / Fax: +7-495-938-23-54.
Botschaft - Däemark
Stockholmsgade 57 / Botschaft / Postboks 2712 / 2100 Kopenhagen / Tel: +45-35459900 / Fax: +45-35 45 99 11.
Ägypten
2, Sh. Berlin (off Sh. Hassan Sabri) / Botschaft / Zamalek / Cairo / Tel: (00202) 739-9600 / Fax: (00202) 736-0530.
Botschaft Empfehlungen 1 2 3 zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 11 - 20 von 27

"Botschaft" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

dieselwiesel Italien
... gleichen Thema gibt es von mir einen Bericht aus dem Jahr 2003. Heute muss ich meine damalige Einschätzung relativieren. Es kommt wohl darauf an, wo man in Italien unterwegs ist und in welchem Auto man sitzt. Im Jahr 2004 war ich im gleichen Auto wie 2003 (BMW Z3 Roadster, Verdeck immer offen) am Gardasee unterwegs und musste mich über das rüde Verhalten der italienischen Zeitgenossen viel weniger ärgern. Das mag daran liegen, dass an den oberitalienischen Seen sehr viel mehr ausländische Touristen unterwegs sind und sich die Fahrweise einfach "nivelliert". Inzwischen war ich noch drei weitere male in Italien unterwegs (Venedig, Lago Maggiore, Gardasee). ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Autofahren in Italien von dieselwiesel

280976 Paraguay
... Ich lebte fuer 5 Monate in Paraguay, und es war eine abenteuerliche Zeit. Ich war mit der Oraganisation AFs unterwegs.AFS ist eine Organistaion fuer internationale Schueleraustaeusche und freiwilligen Dienste. Ich lebte bei einer Gastmutter die sehr temperamentvoll und lebenslustig ist. Ich arbeitete in einer Grundschule wo ich Kindern der Klasse 1-4 Englisch beigebracht habe. Meine Freizeit habe ich mit dem erlernen der neuen Sprache/Spanisch zugebracht. Ich habe aber auch viele Ausfluege nach Argentinien, Trinidadund Brasilien gemacht. Die tollste Erfahrung war eine neue Kultur als Familienmitglied und als Gast in einem fremden Land zu erleben, dadurch hatte ich Vergle...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Paraguay ein interkultureller Austausch von 280976

esku Vietnam
... Frühjahr 1998 musste ich das 1.Mal mit der Deutschen Botschaft in Hanoi Kontakt aufnehmen, da mein Bruder nach einer Havarie im Golf von Tongking zunächst für einige Tage als vermisst galt. Schon von Deutschland aus nahm ich telefonischen Kontakt mit dem damaligen Presse- und Kulturreferenten auf. Als ich einige Tage später in Hanoi ankam, durfte ich zu meiner Freude erfahren, daß zum einen mein Bruder aufgefischt worden war, und daß die Botschaft sich bereits aktiv um meinen Bruder bemühte. Der Sachverhalt war nämlich aus vietnamesischer Sicht gar nicht so einfach, wie wir uns das denken,denn : wie kann jemand ausreisen, der gar nicht eingereist ist, und dann noch...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Positive Erfahrung von esku