Sevylor K65 Caravelle
Eine Seefahrt die ist lustig, eine Seefahrt die ist schön - Holahi holahiaho - Sevylor K65 Caravelle Boot

Produkttyp: Sevylor Boote

Neuester Testbericht: ... mehr schreiben) ~~~~~~~~~~~~~~~~~ In Betriebnahme ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Das Boot muss lediglich mit einer im Set enthaltenen Pumpe aufge... mehr

Eine Seefahrt die ist lustig, eine Seefahrt die ist schön - Holahi holahiaho

lara2011

Name des Mitglieds: lara2011

Sevylor K65 Caravelle

Datum: 12.01.12, geändert am 13.01.12 (30 Lesungen)

Vorteile: siehe Bericht

Nachteile: siehe Bericht

Da Dooyoo mein Bericht so nicht gefiel nun ganz ausführlich.

~~~~~~~~~~~~~~~~~ Kaufgrund ~~~~~~~~~~~~~~~~~

Dieses Schlauchboot bekam mein Mann von mir vor 3 Jahren geschenkt und das Boot ist regelmäßig im Einsatz.
Wir haben uns das Boot gekauft weil wir gerne in Urlaub fahren! In Urlaub fahren wir gerne um uns zu erholen. Da gehört eine Bootsfahrt für uns einfach mit dazu. Da uns das Fahren mit einem Tretboot zu teuer ist, sollte also ein eigenes Boot her. Deshalb verschenkte ich dieses Boot!

~~~~~~~~~~~~~~~~~ Preis und Kaufort ~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ich habe das Boot im Internet bestellt und habe etwa 60Euro + Versand dafür gezahlt. Das Boot ist auch in vielen anderen Löden zu erwerben und es gibt auch einige Preisabweichungen. Im INternet findet man aber auch zahlreiche Boote um den gleichen Preis!

~~~~~~~~~~~~~~~~~ Aussehen ~~~~~~~~~~~~~~~~~

Das Schlauchboot ist schwarz, blau und gelb und sieht identisch aus wie das auf dem oben gezeigten Bild.

(Hierzu kann ich nicht noch mehr schreiben)

~~~~~~~~~~~~~~~~~ In Betriebnahme ~~~~~~~~~~~~~~~~~

Das Boot muss lediglich mit einer im Set enthaltenen Pumpe aufgeblasen werden. Die einzelnen Kammern sind mit Zahlen versehen und in dieser Reihenfolge sollte man auch vorgehen. Das Boot hat Ventile und diese lassen sich durch ziehen öffnen und durch drücken schließen. Die Luft muss mit der Pumpe hineingepumpot werden, bis die Anziege stimmt.

An der Seite befinden sich 2 Anzeigen die sich verschieben wenn man das Boot aufbläst. So kann man für jedes Wetter die passende Menge Luft hineinblasen. Weiß grade gar nicht mehr wie es war. Ich glaube wenn es sehr warm ist muss mehr Luft rein und wenn es kalt ist weniger. Steht aber auch in der Anleitung....

~~~~~~~~~~~~~~~~~ Meine Meinung ~~~~~~~~~~~~~~~~~

Das Boot ist jedes Jahr viele Male im Einsatz. Dadurch dass es immer individuell aufgeblasen werden kann nehmen wir es auch in jeden Urlaub mit. Sogar im Meer sind wir schon mit dem Schlauchboot gefahren. Naja wir sind dann irgendwann auf einen Zufluss abgedriftet, weil mir das Wellenvorkommen auf dem Meer doch zu viel war :D Das boot wackelt nur sehr wenig und man kann sich gemütlich darein setzen. Auch mit Gepäck kann man es sich gemütlich machen. Die Beine lassen sich gut auf den erhöhten Seiten hoch legen.

Seit Lara dabei ist, fahren wir aber nur noch auf ruhigeren Seen und Mausi mit Rettungsweste! Auch mit Kind kann man das boot gut nutzen und findet trotzdem noch genügend Platz. Auch zu dritt!

Bald kommt hoffentlich wieder die Zeit in der wir mit dem Bootchen fahren können.

Das Aufblasen mit der Fußpunpe dauert etwa 10 Minuten und ist kinderleicht. Lediglich bei den Innenteilen ist es empfehlenswert, dass einer festhält und der andere aufpumpt, da der Schlauch dort gerne heraus rutscht.

Unser Boot hatte nun seit wir es haben ein Loch, welches aber gut repariert werden konnte. Wie es darein kam wissen wir nicht, aber da es leicht zu reparieren war finde ich es okay! Zudem ist aber an dem Boot diese Regelung wie viel Luft hinein soll sehr schnell kaputt gewesen! Diese Regelung hängt nun schief und ein Ablesen ist unmöglich geworden.

Die Ruder haben kleine Reifen daran, die man variabel abmachen kann. Wenn die Ruder in den vorgefertigten Hüllen (im Wasser) stecken, dann dienen diese kleine Reifen dazu, dass sich die Ruder nicht lösen können. Hoffe man weiß was ich meine ;) . . Die Paddel sind aus Plastik, aber bewegen das Boot schnell vor...

Die Ruder sind stabil. Das Schlauchboot ist auch sehr stabil und wackelt sehr wenig.

Mit 3 Leuten und Gepäck findet man noch immer recht viel Platz und es ist echt sehr gemütlich... (wenn mein Mann rudert :P)...

~~~~~~~~~~~~~~~~~ Fazit ~~~~~~~~~~~~~~~~~

Tolles Boot und immer wieder schön auf dem See zu relaxen!

Wenn meine Beschereibung nun noch immer nicht reichen sollte - dann bitte genauere Details - liebes Dooyoo-TEam! Kann natürlich auch das Boot auseinander nehmen und über die Innenfarbe des Gummis berichten?

Fazit: siehe Bericht