Einfach Klasse! - Sevylor 325 HF Prahm Boot

Produkttyp: Sevylor Boote

Neuester Testbericht: ... Platz einnemen, und beim Rudern sitze ich auch nicht wie in den Bildern bei Sevylor, sondern in der Mitte vom Boot. Vorn und Hinten hat ... mehr

Einfach Klasse!

Michael+T

Autor-Name: Michael T

Datum: 31.08.09

Vorteile: Sehr vielseitg einsätzbar, leicht und robust, relativ kleiner Preis

Nachteile: Spur ungenau

Das besste Tracking Boot das es gibt!
Es passt alles rein was man sich nur denken kann, mann kann darin schlafen wie auf einem Luftbett, und das besste ist dass gerudert wird und nicht gepaddeld, wobei mann nicht so schnell müde wird.
Die Angelrutenhalter habe ich abgeschnitten da sie nur Platz einnemen, und beim Rudern sitze ich auch nicht wie in den Bildern bei Sevylor, sondern in der Mitte vom Boot. Vorn und Hinten hat dann das Gepäck Platz, ich hatte cca 90 KG geladen.
Zu der Anzahl der Personen die darin reisen können ... na ja, es passen 2 Erwachsene Rein mit wenig Gepäck oder einer mit viel Gepäck. Mann muss auch sagen dass die 150-ger Paddeln nicht dafür geeignet sind, und es sich viel besser mit den 135 fährt.
Auf unsere 4-tägigen Reise binn ich mit dem Boot oft über Steine und Äste gefahren, das Boot hat alles weggesteckt, da frag ich mich warum Tausende von Euros für ein "premium" Boot ausgeben bei dem dann auch nur gepaddeld werden kann um voran zu kommen?

Fazit: Sehr gut für Tracking und Angeln