Jet - Ski süchtig geworden !!! - Jet Ski Boot

Neuester Testbericht: ... setzte mich drauf am Lenker war ein kleiner Hebel der aussah wie eine mini Bremse beim Fahrad. Meine finder erreichten den Hebel ich zog dr... mehr

Jet - Ski süchtig geworden !!!

marceldooyoo

Name des Mitglieds: marceldooyoo

Jet Ski

Datum: 03.09.02, geändert am 03.09.02 (391 Lesungen)

Vorteile: Fun , Geschwindigkeit, Spass

Nachteile: teuer

An alle Wasserratten, Funsportler, Geschwindigkeits-Freaks und Draufgänger!!!

An alle die keine Lust haben nur am Strand in der Sonne zu liegen.

JET - SKI

heißt das ultimative Erlebnis für alle die, die mal auf dem Meer Motorrad fahren wollen.

Einmal habe ich es im Urlaub gemacht und war direkt süchtig. Ich setzte mich drauf am Lenker war ein kleiner Hebel der aussah wie eine mini Bremse beim Fahrad. Meine finder erreichten den Hebel ich zog dran schoss plötzlich 10 Meter nach vorne und ließ den Hebel wieder los !!!!! WOW !!!!!

Was für ein Anzug!!!

Nach einer kleinen Probezeit von ca. 5 min. in der ich mich erstmal rantasten mußte ging es dann los.

Du gibts nur noch gas, springst über Wellen, die Sonne scheint, das Wasser sprizt über dich, du drehst enge Kurven und hast super Spaß.

AUFPASSEN IHR FAHRT IN EINEN RAUSCH ! ! !

Man kann sich so richtig auf dem Wasser austoben.

Ich kann es euch nur mal empfehlen es auszuprobieren auch wenn es sehr teuer ist, lohnen tut es sich auf jeden Fall. Alle die Tret - und Roderboote langweilig finden und es mal auf die harte Tour wollen und einmal der König der Meere sein wollen sollten sich es sich bei der nächsten Möglichkeit die sich bietet überlegen:

Entweder am Strand liegen, gucken und höhren wie die Jet - Ski`s Lärm machen oder selber auf einen ,,abreiten´´!!!

Es ist auf jeden Fall ein Erlebnis das ich nicht vergessen werde!!!!

Wünsche euch viel Spass dabei!!!
Echt ein 5 Sterne Erlebnis!!!

Fazit: