Produkttyp: Yves Rocher Body Lotion
Neuester Testbericht: ... bestellen dann bekommt man immer ein tolles Geschenk und ab 35Euro in 2tes . Die Versandkosten fallen ab 25Euro auch weg.Ansonsten fa... mehr
Duftwasser der Karibik
Yves Rocher Jardins des iles Monoi de Tahiti

Name des Mitglieds: caruso2010
Yves Rocher Jardins des iles Monoi de Tahiti
Datum: 15.06.11
Vorteile: Duftet Toll
Nachteile: hält nicht alzu lange an
Meine Frau hat letzten Monat mal wieder bei Yves Rocher eingekauft und gleich die ganze Collection von Monoi de Tahiti gekauft.
Der erste Bericht wird über das tolle Eau parfumante sein.
Hersteller:
Yves Rocher GmbH,
Albstadtweg 10,
D-70567 Stuttgart
Preis:
Der Preis lag bei 4,45Euro was für dieses Produkt wirklich gut ist.
Wo kann man es erwerben:
Man kann es wie meine Frau im Internet bestellen dann bekommt man immer ein tolles Geschenk und ab 35Euro in 2tes . Die Versandkosten fallen ab 25Euro auch weg.Ansonsten fallen 3,50Euro Versandkosten an. Mindestbestellwert beträgt 10Euro.
Inhaltsstoffe:
Aqua, Urea, Propylene Glycol, Glycerin, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Peg- 60 Glyceryl Laurate, Parfum, Gardenia Tahitensis, Cocos Nucifera, Methylparaben, Hexyl Cinnamal, Amyl Cinnamal, Allantoin, Hydroxycitronellal, Linaool, Sorbic acid, Benzyl Salicylate, Chondrus Crispus, Tetrasodium Edta, Alpha Isomethyl Ionone, Benzyl Benzoate, Hydroxyisohexyl 3- Cyclohexene Carboxaldehyde, Geraniol, Butylpenyl Methylpropional, Citronellol, Ci 15510, Ci 19140.
Das Duftwasser ist in einer transparenten Plastikflasche mit Sprühverschluss.
Das Spray ist flüssig wie Wasser hat eine leicht Orangen Farbe und riecht richtig nach dem typischen Monoi de Tahiti Duft. Nach dem drauf sprühen fühlt es sich erstmal bisschen cremig an aber das geht innerhalb Sekunden wieder weg und bleiben tut ein toller Duft. Da es ohne Alkohol ist kann es auch unsere Tochter ohne Probleme benutzen. Wir haben alle keine Ausschläge oder weiteres bekommen.Vertragen haben wir es super. Das Duftwasser soll die Haut den ganzen Tag feucht halten doch da wir es eher als Parfüm beim Sonnen benutzen können wir nicht genau sagen ob es die haut den ganzen Tag feucht hält.Es ist auf jedenfall ein toller erfrische bei warmen Sonnenwetter. Ih gebe 5 Sterne und an alle die diesen Typischen Duft mögen eine Kaufempfehlung.
Fazit: Toller Duft