Produkttyp: L'Oréal Body Lotion
Neuester Testbericht: ... milchige Konsistenz. Dieser duftet sehr angenehm und ist in der 400ml Pump Flasche gehalten. Die Flasche sieht genau so aus wie es... mehr
--------gegen trockene Haut, sehr ergiebig------
L'Oréal Nutrilift Pflegende Feuchtigkeitsmilch

Name des Mitglieds: severduman
L'Oréal Nutrilift Pflegende Feuchtigkeitsmilch
Datum: 08.10.09, geändert am 17.05.10 (239 Lesungen)
Vorteile: ergiebig, Duft, zieht schnell ein
Nachteile: k.b
Hallo liebe Community!
Heute berichte ich euch über die Körpermilch von Loreal. Diesen habe ich vor ca. einem halben Jahr gekauft. Damals habe ich einen Gutschein erhalten wobei ich Ihn für den halben Preis bekam, ich glaube nicht das ich sonst zu diesem Produkt gegriffen hätte, da er nicht sehr günstig ist. Aber mittlerweile bin ich ganz froh das ich ihn gekauft habe, da er sehr gut gegen trockene Haut wirkt. Zuerst schildere ich euch einmal einige Produktinfos danach komme ich zu meiner genaueren Meinung.
----------Das Produkt---------
Xerlapide u. Par-Elastyl tm
Wirkt rückfettend
Straffere Haut in 2 Wochen
----------Inhalt, Verpackung, Aussehen-------
Diese Körpermilch hat eine weiß dickflüssige milchige Konsistenz. Dieser duftet sehr angenehm und ist in der 400ml Pump Flasche gehalten. Die Flasche sieht genau so aus wie es auf dem Bild oben gut zu sehen ist. Die Dosierung ist sehr praktisch dieses Pump System finde ich viel besser als die übliche Aufmachung wo man die Milch selber heraus drücken muss.
---------Preis, Händler, Hersteller---------
Gekauft habe ich diese Körpermilch bei dm, damals habe ich als Treuekunde ein Gutschein für dieses Produkt erhalten, dabei habe ich mir den halben Preis gespart. Ich glaube so um die 3,- habe ich dafür gezahlt.
Loral Paris Karlsruhe
www. Lorealparis.com
-----------Inhaltstoffe--------
Aqua, Water, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Petrolatum, Butyrospermum Parkii/Shea Butter, Elaeis Guineensis, Aluminium Strarch Ocetnylsuccinate, Paraffinum,Liquidium/Mineral Oil, Cetaryl Alcohol, Coco-Glucoside, Ammonium Polyacryloylditethyl, Taurate, Xanthan Gum. Pisum Sativum, Disodium Edta, Parfum/Fragrance, Hexyl Cinnamai, Linalool, Limonene, Benzyl Salicylate, Citronellol, Butylparaben, Methylpropional, Alpha-Isomethyl, Ionone
---------Meine Meinung---------
Bei dieser Körpercreme verspricht der Hersteller eine Hautstraffheit innerhalb nur 2 Wochen, leider habe ich solch ein Ergebnis nicht erwartet oder darauf geachtet, aber dafür ist meine Haut um einiges weicher als zuvor.
Ich trage dieses Produkt immer nach der Dusche oder nach dem Bad auf, wie es vom Hersteller empfohlen wird, danach fühlt sich meine Haut super weich an. Ich nehme mir je nach Bedarf etwas Creme auf die Hand und reibe sie dann mit Kreisbewegungen ein. Sie lässt sich sehr leicht verteilen da sie eine milchige Konsistenz hat zieht diese Creme auch sehr schnell ein Da ich eine sehr trockene Haut habe vertrage ich nicht alles Körpercremen, aber diesen habe ich sehr gut vertragen.
Er hinterlässt keinen Fettfilm und klebt gar nicht auf den Fingern und der Duft haftet lange auf der Haut. Da es ein sehr angenehmer Duft ist, fühlt man sich super frisch dabei.
Die Haut sieht auch optisch straffer und glänzender aus, als zuvor.
Ich finde diese Körpermilch ist sehr ergiebig, da ich sie nicht täglich angewendet habe, da mir die Zeit dafür fehlt, kann ich die Straffheit auf Dauer nicht bestätigen, aber gegen trockene Haut ist sie die Nummer eins.
Meine Flasche ist bald leer, daher werde ich bald eine neue kaufen, dabei ist mir der Preis egal, weil sie es wert ist.
Danke für das Lesen und Bewerten!
NeS
Fazit: sehr gut