Uuuh riecht das künstlich! - Isana Bodylotion Body Lotion

Produkttyp: Isana Body Lotion

Neuester Testbericht: ... zum Schluss: "Feuchtigkeitspflege für normale Haut" Auf der Rückseite ist zu lesen: Wirkung & Pflege ISANA Bodylotion... mehr

Uuuh riecht das künstlich!

Monella93

Name des Mitglieds: Monella93

Datum: 17.01.12

Vorteile: Preis

Nachteile: Geruch

Da wir mit einer Mädchengruppe einen Wellnessnachmittag gestalten wollten, war ich auf der Suche nach einer günstigen Bodylotion. Bei Rossmann griff ich, ohne weiter auf die Flasche zu schauen nach der "Isana Bodylotion Vitamin & Joghurt.

Preis und Inhalt
Ich habe nur 1,29Euro bezahlt, was für mich der absolute Kaufanreiz war. Der Inhalt der Flasche beläuft sich auf 400ml.

Das sagt der Hersteller
Vitamin & Joghurt
Frische Feuchtigkeitspflege für normale Haut
Wirkung &Pflege
ISANA Bodylotion mit Vitamin E und Joghurtproteinen bietet eine ideale Feuchtigkeitsversorgung für normale Haut. Die Lotion lässt sich gut auf der Haut verteilen und zieht schnell ein. Hochwertige Inhaltsstoffe wie Sheabutter und Gylcerin helfen, die Haut vor dem Austrocknen zu schützen. Die Haut fühlt sich glatt und geschmeidig an und erhält einen angenehmen Duft.

Hautverträglichkeit
pH-hautfreundlich - dermatologisch bestätigt

Pflegetipp
Probieren Sie auch ISANA Cremedusche Vitamin & Joghurt - das vitaminhaltige, verwöhnende Duscherlebnis
Hersteller

Hergestellt für:
Dirk Rossmann GmbH
Isenhagener Str. 16
30938 Burgwedel
www.rossmann.de

Inhaltsstoffe
Aqua, Isopropyl Palmitate, Cetearyl alcohol, Polyglycerin-3, Methylglucose Distearate, Dicaprypyl ether, glycerin, theobroma Cacao Butter, Butyrospermum parkii Butter, Tocopheryl Acetate, Yogurt, Carbomer, Cera Alba, Parfum, Hexyl Connamal, Linalool, Limonene, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Isobutterparaben, Butylparaben, Lactic Acid, Sodium Hydroxide

Verpackung
Die Bodylotion ist in einer weißen Flasche mit orangem Deckel verpackt. Auf dem Etikett, welches auch in weiß und orange gehalten ist, sind Orangen und Necktarinen abgebildet.

Meine Erfahrungen
Die Bodylotion ist weiß und sehr cremig. Die lässt sich recht einfach auf der Haut verteilen, braucht jedoch einige Zeit bis sie eingezogen ist.
Wir haben die Lotion bei dem Wellnessnachmittag für Massagen benutzt, wofür sie wirklich gut geeignet war, weil sie eben nicht so schnell einzieht.
Den Geruch empfinde ich als extrem penetrant. Er ist unglaublich künstlich und gefällt mir überhaupt nicht. Ich habe die Creme nach der Massage nicht noch einmal aufgetragen.
Ich kann allerdings sagen, dass bei dem Wellnessnachmittag bei niemandem Hautirritationen oder allergische Reaktionen aufgetreten sind.

Fazit
Abschließend kann ich sagen, dass die Creme zwar sehr günstig ist, mir aber für den Preis noch zu teuer, da ich sie weiterverschenken werde. Wen der Geruch nach künstlichen Früchten nicht stört, für den ist dieses Produkt sicherlich eine gute und günstige Körperlotion. Ich gebe 4 Sterne, da der Geruch ja unterschiedlich aufgenommen wird.

Fazit: Kann man kaufen, muss man aber nicht