Produkttyp: Bebe Body Lotion
Neuester Testbericht: ... Phenoyethanol, Propylparaben, Parfum. Konsistenz und Aussehen: Diese Body Lotion hat eine weiße Farbe. Die Konsistenz dieser Body... mehr
Erst rasieren - dann eincremen!
Bebe Après Shave Body Lotion

Name des Mitglieds: Izzy_Mizzy
Bebe Après Shave Body Lotion
Datum: 26.04.10
Vorteile: beruhig und entspannt die rasierete Haut, feuchtigkeit spendent , angenehmer Duft, pflegt die Haut
Nachteile: Preis
Ich habe mir letzten Freitag zwei Produkte von bebe gekauft und auch schon ausprobiert. Ich hatte bereits zuvor bebe Produkte aber nicht diese. Heute möchte ich euch über diese beiden Produkte berichten. In diesem Bericht fange ich mit der Aprés Shave Body Lotion von bebe an. Viel Spaß beim Lesen.
Bebe Aprés Shave Body Lotion:
Es ist eine Body Lotion für alle Hauttypen. Sie enthält Aloe Vera und Kamille und beruhigt die frisch rasierte Haut. Gleichzeitig pflegt sie besonders mild und sanft und spendet 24h Feuchtigkeit.
Kauf und Preis:
Ich habe diese Body Lotion beim Schlecker gekauft. Für 250ml Inhalt zahlt man knapp 3Euro. Man erhält die Body Lotion auch in anderen Drogeriemärkten.
Inhaltsstoffe:
Aqua, Glycerin, Cetyl Alkohol, Glycine Soja Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Aloe Barbadensis Extract, Samomilla Recutita Extract, Panthenol, Zea Mays Starch, Carbomer, Dimethicone, Hydrogenated Palm Glycerides, Potassium Cetyl Phosphate, Oleic/Linoleic/Linolenic Polyglycerides, tetrasodium Edta, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Sodium Hydroxide, Ethylparaben, Methylparaben, Phenoyethanol, Propylparaben, Parfum.
Konsistenz und Aussehen:
Diese Body Lotion hat eine weiße Farbe. Die Konsistenz dieser Body Lotion ist angenehm weich und schön cremig. Sie ist nicht dünnflüssig aber lässt eine Reichhaltigkeit vermuten.
Duft:
Der Duft dieser Lotion ist sehr schön und auch sehr angenehm. Es ist ein unaufdringlicher, und dezenter Duft, der etwas süßlich nach Blumen riecht und nach dem typischen bebe-Creme Geruch. Kamille kann man nur dezent wahrnehmen. Sobald die Creme in die Haut eingezogen ist, wird der Duft noch dezenter und kaum mehr wahrnehmbar.
Erfahrungen:
Die Body Lotion lässt sich ganz einfach aus der Flasche dosieren und in die Haut einmassieren. Es wird auch nur eine Haselnussgroße Portion gebraucht um ein Bein gründlich mit Creme zu versorgen. Während des Auftragens spürt man kein brennen, jucken, ziehen oder sonstige Reize, die auf frisch rasierten Beinen meist zu spüren sind. Die Haut wird leicht abgekühlt und somit nach dem Rasieren erst mal beruhigt. Der Duft ist sehr angenehm und nicht zu stark oder gar aufdringlich. Wirklich sehr gelungen.
Die haut fühlt sich nach dem Auftragen zart und seidig glatt an. Die Haut wird mit reichlich Feuchtigkeit versorgt. Die Creme setzt sich zunächst wie ein Schutzfilm über die Haut, zieht aber innerhalb von 2 Minuten vollkommen ein und von einem Fettfilm ist nichts mehr zu spüren. Die Haut fühlt sich sehr gepflegt an. Auf den rasierten Stellen meines Körpers, habe ich mit anderen Body Lotions die Erfahrung gemacht, dass die Cremes nur kurzzeitig diese Stellen mit Feuchtigkeit versorgen. Diese schützt meine rasierte Haut den ganzen tag. Ich benütze diese Lotion nicht nur auf den Beinen. Ich creme damit meinen ganzen Körper ein.
Besonders die kritischen Stellen wie z.B. trockene Knie und Ellenbogen creme ich damit auch ein. Die trockenen Stellen sind nach mehreren Anwendungen nicht mehr so ausgetrocknet. Das Hautbild verbessert sich und fühlt sich sehr gut an. Die Creme pflegt die Haut tatsächlich den ganzen Tag über. Dennoch versorge ich die trockensten Stellen morgens und abends mit dieser Creme.
Hautverträglichkeit:
Ich konnte keine allergischen Reaktionen erkennen. Mein Hautbild hat sich verbessert und meine Haut ist nicht mehr so trocken.
Fazit:
Ich bin sehr froh, dass ich diese Body Lotion ausprobiert habe. Es ist eine sehr gute Body Lotion nach der Rasur, denn die rasierte Haut wird zum einen beruhigt und zum anderen den ganzen Tag über gut mit Feuchtigkeit versorgt. Die Body Lotion ist mit ihren knapp 3Euro ziemlich teuer aber für die Leistung und Wirkung zahle ich gerne diesen Preis. Von mir 5 Sterne und eine Empfehlung.
Fazit: Empfehlung