Ja, auch Männer benutzen sowas ;-) - Balea Men Bodylotion mild Body Lotion

Produkttyp: Balea Body Lotion

Neuester Testbericht: ... Pflege für eine kraftvolle Ausstrahlung. Jeden Tag. Wirksam die Haut beruhigen. Balea men Sensitive Bodylotion: mit besonders p... mehr

Ja, auch Männer benutzen sowas ;-)

Dannyboy23

Name des Mitglieds: Dannyboy23

Balea Men Bodylotion mild

Datum: 21.06.10, geändert am 14.08.10 (84 Lesungen)

Vorteile: Siehe Bericht

Da auch ich eine streichelzarte Haut haben will, benutze ich manchmal auch Bodylotion.....so circa 2 Flaschen pro Jahr.
Da ich nen bekennender dm-Junkie bin, ist die halt von der preisgünstigen dm-Eigenmarke Balea Men.

Verpackung
Eine für Bodylotion übliche Flasche mit einem Inhalt von 250 ml.
Das Vorderetikett zeigt nur einen gepflegten nackten männlichen Oberkörper (Sex sells), den Marken- und Produkt-Namen und die wichtigsten Eigenschaften.
Die Rückseite enthält alle Informationen, die für den Verbraucher wichtig sein könnten.

Inhaltsstoffe
Aqua, Glycerin, Myristyl Myristate, Glycine Soja Oil, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Ethythexyl Stearate,Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Simmondsia Chinensis Oil, Bambusa Vulgaris Extract, Panthenol, Fucus Vesiculosus Extract, Potassium Iodide, Propylene Glycol, Sodium Hydroxite, Carbomer, Butylene Glycol, Parfum, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid
Die wichtigsten, pflegewirksamen Inhaltsstoffe sind: Extrakte aus Bambus und Alge sowie ein hoher Anteiil pflanzlicher Öle.

Anwendung
Nach dem Duschen gleichmässig auf der Haut verteilen und sanft einmassieren. Das Produkt wirkt leicht kühlend, sehr angenehm, wenn mann sich gerade den Oberkörper rasiert hat und juckende Stellen vermeiden will.
Die Bodylotion zieht schnell ein und fettet und klebt absolut nicht. Ich hab mit meiner etwas stärker behaarten Haut schon so manche klebrig-fettige Erfahrung gesammelt ;-)
Es bleibt nur sehr gepflegte Haut und ein ganz leicht männlich-frischer Duft und sonst nichts.
Wenn mann das Produkt etwas stärker dosiert anwendet, ist es auch als Gleitmittel geeignet....oder als Massage-Lotion
Hersteller
dm Drogeriemarkt
Carl-Metz-Str 1
D-76185 Karlsruhe
0800-3658633
www.dm-drogeriemarkt.de

Preis
250 ml = Euro 1,45 (100 ml = Euro 0,58)

Kann mir mal jemand sagen, weshalb meine Berichte immer von Dooyoo gesperrt werden, obwohl die durchschnittliche Bewertung "Sehr hilfreich" ist?

Fazit: Klare Kaufempfehlung