Produkttyp: Samsung Blu-ray Player
Neuester Testbericht: ... Flexibilität beim abspielen zahlreicher digitaler Filmformate. Wir streamen mit dem Samsung Musik und Filme von einer Netzwerkfestplatte... mehr
Samsung BD-P3600 - gemischte Gefühle
Samsung BD-P3600

Name des Mitglieds: catyes
Samsung BD-P3600
Datum: 20.01.11
Vorteile: liest zahlreiche Formate, Wlan-fähig
Nachteile: viele Kinderkrankheiten, schlechte Firmwareupdates
Als wir nache einem Bluray-Player gesucht haben, viel die Wahl recht schnell auf den Samsung BD-P3600, da er W-Lan-fähig ist. Viel negatives gab es in Berichten außerdem nicht zu lesen, vorwiegend vom schlechten Kundenservice, den wir aber bis heute einfach nicht in Anspruch genommen haben. :-)
Uns selbst hat der Player im letzten Jahr allerdings nicht nur Freude bereitet. Er hat so einige Macken. Zum Beispiel mag er nicht alle Blurays lesen, v.a. wenn diese neu auf dem Markt sind. Und bis ein neues Firmware-Update dafür erhältlich ist, dauert es recht lange!
Zudem hat er auch ein paar kleinere Probleme, die mal mit einem FIrmware-Update behoben sind oder gerade erst danach auftauchen. So zum Beispiel ein stockender Startton - nichts dramatisches, aber ärgerlich.
Was man ihm zugute halten muss ist allerdings seine Flexibilität beim abspielen zahlreicher digitaler Filmformate. Wir streamen mit dem Samsung Musik und Filme von einer Netzwerkfestplatte und haben bisher bei kaum einem Format Probleme gehabt!
Fazit: wenn es andere Player mit Wlan gibt, lieber ausweichen
Weitere Testberichte: im Bereich Blu-ray Player