Ein echtes Schnäppchen .... - Samsung BD-D5800 Blu-ray Player

Produkttyp: Samsung Blu-ray Player

Neuester Testbericht: ... Entscheidung gewesen .... Meine Erfahrungen *************** Alleine die Optik von diesem Bluray Player von Samsung ist schon ein echt... mehr

Ein echtes Schnäppchen ....

ohhappy

Name des Mitglieds: ohhappy

Datum: 23.12.11

Vorteile: Siehe Bericht

Nachteile: Siehe Bericht

Hallo zusammen liebe Dooyooler,

hier ein Testbericht über folgendes Produkt;

der Samsung Blu-ray Player BD-D 5800

Kaufort und Preis
**************

Nachdem ich mir heuer einen super neuen Ferseher von Samsung geholt hatte musste natürlich auch der passende Bluray Player mit an Borad - wobei ich mir diesen Player erst einige Tage nach dem Fernseher gekauft hatte.

Denn wenn man schon einen teueren neuen Ferseher kauft sollte ein neuer Player einfach auch mit dazu gehören. Ich muss gestehen ich hatte vorher nur einen normalen DVD Player und meine Bluray Filme hatte ich zuvor immer über die angeschlossenen Playstation 3 angesehn. Das klappte ganz gut aber konnte eine richrig guten Bluray Player natürlich nicht ersetzen....

Daher machte ich mich auf die Suche nach einem guten Player, am besten auch von Samsung weil der Flat ja auch von Samsung war, so um die 150 bis max 200 Euro dachte ich mir.

Und nach einiger Zeit intensiver Suche im Internet wurde ich dann auch fündig - ich habe mir diesen hier, den Samsung BD D 5800 bei einem Internetstore gekauft. Normalerweise hatte er früher 199 Euro gekostet und nun zum Angebotspreis von 124.- Euro incl. Versand dachte ich mir da muss ich einfach zuschlagen ....

Preis war Top und Ware ist ebenfalls die richtige Entscheidung gewesen ....

Meine Erfahrungen
***************

Alleine die Optik von diesem Bluray Player von Samsung ist schon ein echter Hit und sieht sehr edel aus das wahrscheinlich an den eleganten Design in Perlschwarz liegt. Da gibt es echt überhaupt nichts zu mekkern und ich bin echt froh das ich mir dieses coole Teile gekauft habe.

Und auch der Player selbst hat eine echt verdammt gute Ausstattung mit an Bord. Bei diesem Player handelt es sich natürlich um einen 3D Player der nun perfekt zu meinem 3D Fernseher passt. Somit kann ich die neuesten 3D Filme in voller Qualität in vollen Zügen genießen :-)

Natürlich verfügt dieses Teil auch über WLAN und somit kann das sogenannte Smart Hub von Samsung genutzt werden. Mit diesem Feature holen Sie sich mit dem integrierten Smart Hub das Internet in Ihr Heimkinosystem. Video-on-Demand und Musik-on-Demand sind mit Smart Hub in komfortabler Reichweite. Mit der eingebauten WiFi-Funktion und Samsung AllShare können Sie ein kabelloses Heimnetzwerk aufbauen während Samsung Apps Ihnen neue Möglichkeiten eröffnen und das verdammt viel Spaß macht.

Über Smart Hub holen Sie sich die ganze Vielfalt der digitalen Unterhaltung auf den großen TV-Bildschirm. Sie rufen Inhalte vom klassischen Fernseh- programm über Internetangebote bis hin zu Dateien aus dem Heimnetzwerk komfortabel ab - und das mit nur einer bedienerfreundlichen Oberfläche.

Ich selbst kenne diese Oberfläche bereits von meinem neuen Samsung Fernseher der natürlich auch über WLAN die vollen Features nutzen kann und da war ich echt begeistert davon. Das nun mein neuer Player diese Funktionen auch nochmals besitzt ist natürich echt Top.

Was früher unvorstellbar war ist heute fast schon alltäglich - einfach vor dem Fernseher sitzen und mal schnell über den Ferseher ins Internet gehen - dank WLAN und Smart Hub ist das Wirklichkeit geworden.

Ein weiterer Hit ist das der Samsung BD-D5800 einfach und mit dem beigefügten WLAN-Dongle auf Upgrades zugreifen kann und somit immer auf den neuesten Stand ist.

Und auch von der Bedienung her ist dieser Player echt kinderleicht zu bedienen. Die mitgelieferte Fernbedienung liegt gut in der Hand und ist nach einigen Minuten Drücken auch voll und super zu bedienen - genau wie "Mann" und auch "Frau" das natürlich auch wollen :-))

Preis Leistung sind echt Top, die Ausstattung ist besser als erwartet und auch optisch ist dieser Bluray Player ein echter Hingucker.

Mein Fazit
*********

Da habe ich wohl ein echtes Schnäppchen gemacht mit diesen Samsung Player hier. Die Ausstattung ist echt Klasse, reicht über WLAN über 3D bis hin zum Smart Hub und weiteren guten Details und lässt somit jeden Technikfreak das Herz höher schlagen.

Optisch in tollem und sehr elegaten Schwarz was ihn natürlich aus sehr edel ausschauen lässt. Ich denke nun bin ich perfekt auf die neue Bluray Welt ausgerüstet und kann das ganze Programm echt voll nutzen und genießen.

Perfekt und ganz klare 5 Sterne *****

Fazit: KAUFTIPP