Eine gute Wahl - Panasonic DMP-BDT111EG Blu-ray Player

Produkttyp: Panasonic Blu-ray Player

Neuester Testbericht: ... Ein perfekts Bild in voller HD-Auflösung - wie es heutzutage eben sein soll. Dazu hat der Panasonic DMP-BDT111EG 3D Blu-ray-Player eine M... mehr

Eine gute Wahl

salseranatter

Name des Mitglieds: salseranatter

Panasonic DMP-BDT111EG

Datum: 27.06.11, geändert am 27.06.11 (91 Lesungen)

Vorteile: fast alles

Nachteile: kaum

Wer auf der Suche nach einem günstigen und guten Blu-ray Player ist dem empfehle ich den Panasonic DMP-BDT111EG 3D Blu-ray-Player.

Der Preis ist je nach Anbieter zwischen 161,70 Euro (amazon derzeit soviel frau weiß Bestbieter) und 199.- Euro. Es gibt günstigere Player aber der Panasonic DMP-BDT111EG 3D Blu-ray-Player liegt damit im preislich günstigen Mittelfeld.

Hersteller:
Panasonic Deutschland
eine Division der Panasonic Marketing Europe GmbH
Winsbergring 15
22525 Hamburg

Eigene Meinung:

Ein Blu-ray Player sollte vor allem eine gute Bild- und Tonqualität haben. Ansonsten könnte man ja bei den DVD´s bleiben. Hier kann ich dem Player ein sehr gutes Zeugnis ausstellen. Bild- und Tonqualität sind hervorragend. Ein perfekts Bild in voller HD-Auflösung - wie es heutzutage eben sein soll.

Dazu hat der Panasonic DMP-BDT111EG 3D Blu-ray-Player eine Multimedia-Funktionalität die einfach perfekt ist. DVD´s abspielen geht auch gut. Auch gebrannte DVD´s nimmt er an. Der Player hat ein SD-Card-Slot. Musik CD´s nimmt er auch perfekt an. Bilder klappen ebenfalls - allerdings erst nach einem update. USB-Medien werden bis 128 GB unterstützt, an die Grenze kam frau allerdings noch nicht. Anschluss von Festplatten bis zu 2TB ist ebenfalls möglich. Wiedergabe von 4:3 Material erfolgt ohne Abschnitte im Vollbild. Es gibt dazu die Möglichkeit die Stärke des 3D-Effektes einzustellen. Man kann ihn laut Hersteller auch für Videotelefonie mit Skype nützen. Ich bin kein Fan von Skype und habe ihn daher noch nicht ausgenützt.

Das Highlight sind natürlich Blu-Ray Filme die ich jetzt in perfekter Qualität ansehen kann.

Optisch gefällt mir der Player auch sehr gut. Kritik habe ich eigentlich nicht wirklich, sorry LeserInnen. Das Laufwerksgeräusch ist ganz leicht hörbar, so leise das es mich nicht stört. 100% ruhig ist der Player aber nicht.
Der Player hat eine sehr kurze Reaktionszeit. Er ist sehr schnell aus dem Stand-by im Bereitschaftsmodus.
Letzteres ist bei billigeren Playern immer ein Kritikpunkt. Der Panasonic ist für meinen Gebrauch perfekt.

Ich bin rundherum zufrieden und kann euch den Player ganz eindeutig empfehlen.

Fazit: absolut empfehlenswert