Beste Player für Blu-Ray-Filme online kaufen - 200 Produkte
Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Blu-ray Player"
LG BD350:
... habe den Player nunmehr seit ca. 4 Wochen und möchte ihn nicht mehr missen. Eigentlich wollte ich (noch) keinen Blu-Ray Player, sondern einen DVD mit HDMI Anschluss passend zum neuen Fernseher. Dann habe ich dieses Modell bei einem Elektrofachmarkt gesehen und für knapp 100, gekauft. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl. Mir war es wichtig, dass ich DVDZs in besserer Qualität sehen kann, als bei meinem in die ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: LG BD 350 von zonicer
Player für Blu-Ray und DVD Hersteller - beste Player für Blu-Ray-Filme online kaufen |
|---|---|---|
Blu-ray-Disk-Player / Blu-ray Player / Audio/Video - Standgerät |
Blu-ray-Disk-Player / Blu-ray Player / Audio/Video - Standgerät |
Blu-ray-Disk-Player / Blu-ray Player / 24 Bits - 192 kHz - DTS HD Dekoder - Audio/Video - Dolby Digital Plus / True HD - Standgerät |
Blu-ray-Disk-Player / Blu-ray Player / 24 Bits - 192 kHz - DTS HD Dekoder - Audio/Video - Dolby Digital Plus / True HD - Standgerät - 12 Bits - 148,5 MHz |
Blu-ray-Disk-Player / Blu-ray Player / 24 Bits - 192 kHz - Standgerät - 12 Bits - 150 MHz |
Blu-ray-Disk-Player / Blu-ray Player / 32 Bits - 192 kHz - DTS HD Dekoder - Standgerät |
Blu-ray-Disk-Player / Blu-ray Player / DTS HD Dekoder - Dolby Digital Plus / True HD - SD Card / SD HC Card - Standgerät |
Blu-ray-Disk-Player / Blu-ray Player / Standgerät |
Blu-ray-Disk-Player / Blu-ray Player / 3D ready - Standgerät |
Blu-ray Player / Blu-ray-Disk-Player - Hochskalierung - Schwarz |
In Player für Blu-Ray und DVD Hersteller wird oft gesucht nach: Player für Blu-Ray-Film Lieferanten - billige Blu-Ray-Players vergleichen Blu-Ray-Player Kundenrezensionen - günstige Blu-Ray-Film-Player im Preisvergleich Blu-Ray-Film-Player Discounter - preiswerte Blu-Ray-Recorder einfach bestellen Blu-Ray-Recorder Produktvergleich - gute Player für Blu-Ray-Disks online bestellen Player für Blu-Ray-Disk Beratung - TOP - Recorder für Blu-Ray-Disks einfach kaufen | ||
| Blu-ray Player Empfehlungen 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 zurück vor | ||
| dooyoo-Ergebnisse 141 - 150 von 200 | ||
"Blu-ray Player" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern
Panasonic DMP-BD60EG-K
... dem Kauf meines Full-HD LCD-Fernsehers Panasonic TX-L37V10E musste nun zu Weihnachten auch ein passender Blu-Ray Player hinzukommen, um Kino pur auch zuhause zu erleben. Auch bei Blu-Ray Playern ist nahezu, bei allen Produzenten, ein deutlicher Preisverfall, ähnlich wie bei LCD-Fernsehern zu verzeichnen. Was vor einem Jahr noch nahezu über 250Euro kostete, ist nun schon deutlich für unter 200 Euro zu erhalten. So auch der DMP BD 60EG K (Schwarz) von Panasonic. Ich zahlte bei einem Internethändler einen Komplettpreis von 179Euro mit beiliegendem HDMI-Kabel, welches gut und gerne, da meist obligatorisch, zusätzliche 15Euro verschlingt. ___________________________...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Panasonic DMP-BD60EG-K, ein Player der jeden Euro wert ist von harry63
Panasonic DMP-BD60EG-S
... liebe Leser und Leserinnen, nun möchte ich Euch unseren Panasonic Blu-Ray Player vorstellen, wir hatten schon einen Panasonic DVD Player und waren sehr zufrieden damit, und als wir uns sagten jetzt muss ein Blu-ray Player her, waren wir uns einig das es wieder ein Panasonic sein sollte, zudem ist unser Verstärker ebenfalls von Panasonic und so hat man alles recht Einheitlich. Wie der Zufall nun wollte fuhren wir wie immer, wenn es um Technik geht, nach Media Markt, dort war ein großer Turm aufgebaut: Panasonic Blu-Ray Player DMP-BD60Eg-S für 149,95Euro reduziert von 259,95Euro. Bei Panasonic selbst auf der Seite kostet der Player sogar noch stolze 329,95Euro.. ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Das " i-tüpfelchen " zum perfekten Kino von ratemalso2
LG BD370
... _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ Na da bin ich wieder einmal, okay die meisten haben mich sicher nicht vermisst, oder!? *FG* _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ LG BD 370 der Ferrari unter den Blu-Ray Playern! Nach dem einer meiner 3 DVD Player am Freitag den Geist aufgegeben hat war mir als Film Junkie klar; jetzt kommt endlich ein Blu-Ray Player ins Haus! (Okay ich weiß; ich bin ziemlich spät, Ihr habt diese Technik sicher schon lange bei Euch Zuhause!) Also, ich war Heute Morgen bei meinem,( "Saturn") Elektrofachmarkt meines Vertrauens und wollte wieder einmal e...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: LG BD 370 der Ferrari unter den Blu-Ray Playern! von ThomyB