Wernesgrüner Alkoholfrei

Echte Alternative

Wernesgrüner Alkoholfrei

Datum: 15.10.10

Vorteile: spritzig.süffig

Ich habe mal versucht mich durch die alkoholfreie Bierlandschaft Deutschlands zu trinken.Dabei bin ich auf die verschiedensten Geschmacksrichtungen gestossen.Von widerlich süss bis angenehm süffig war alles dabei. Das Wernesgrüner Pils hebt sich von der Masse deutlich ab.Es schmeckt spritzig,leicht herb und der für alkoholfreies Bier typische Malzgeschmack ist nicht zu stark ausgeprägt.Ich denke alkoholfreies Bier wird nie so ganz an den Geschmack des normalen Bieres rankommen,aber beim Wernesgrüner ist es schon wirklich gut gelungen.Ausserdem ist es nach einer durchzechten Nacht und dem damit verbundenen Kater an nächsten Tag gut als Durstlöscher geeignet.Es verleiht Energie und schmeckt nichtso fade wie Mineralwasser.
Also für Autofahrer und alle die mal eine alkoholische Pause einlegen wollen ist das Wernesgrüner Pils unbedingt mal eine Probe wert.Es ist nicht ganz das was man kennt und liebt,aber es kommt dem wirklich schon ziemlich nahe.Zum Schluss noch ein Wort an die Jugend.Statt unter Alkohol zu fahren versucht es mal mit Wernesgrüner Pils alkoholfrei.

Fazit: unbedingt mal probieren

Autor-Name: B.Mende