Datum: 07.06.09

Vorteile: süffig, erfrischend,

Ich persönlich bevorzuge zum Grillen das gute alte Bier. Aber neulich brachte eine nachbar das Premium Orange von Warsteiner mit. Ich habe gefallen daran gefunden und möchte heute darüber berichten.

************************************************* ***

************************************************* ***

Zutaten :

Bier ( Brauwasser, Gerstenmalz, Hofenextrakt), Erfrischungsgetränk Orangengeschmack,

Zum Produkt :

Dieses Biermixgetränk besteht aus einer Zusammenstellung von 60 % Bier und 40 % Erfrischungsgetränk. Der Alkoholanteil beträgt 2,9 %.

Dieses Getränk bekommt man in 0,33 Liter Flaschen zu kaufen. Entweder als Sixpack oder als Kasten. Für eine Flasche bezahlt man so um die 60 Cent.

Meine Meinung :

Der Inhalt sieht leicht orangefarbend aus. Es schmeckt wenn man es gut gekühlt trinkt, sehr erfrischend. Leicht fruchtig, orangig mit dem leichten Beigeschmack von Bier. Ich hätte nicht geglaubt das ich noch ein Fan von den Biermixgetränken werde aber diese Sorte gefällt mir sehr gut. Denn es schmeckt einfach lecker, erfrischend und hat trotzdem einen kleinen Alkoholanteil.

Mir jedenfalls gefällt dies sehr gut. Gerade zum grillen finde ich es ideal. Es ist süffig wie Bier, man bekommt aber nicht so schnell einen Schwips in der prallen Sonne und kann es somit auch schon mal mittags oder nachmittags ohne Reue trinken. der Geschmack ist gefällt mir sehr gut. Daher gibt es von mir auch 5 Sterne.

Vielen Dank fürs lesen und bewerten.

Fazit: ich trinke es gerne

Name des Mitglieds: Tonga1