Schlösser Alt überzeugt Kölnerin
Schlösser Alt
Datum: 12.06.03, geändert am 12.06.03 (111 Lesungen)
Vorteile: Geschmack
Nachteile: nur im Rheinland erhältlich
Hallo liebe Leser,
was bewegt eine überzeugte Kölnerin dazu, ein Altbier bzw. ein Schlösser Alt zu trinken? Ganz einfach: Zunächst die Werbung. Ich war in letzter Zeit häufiger privat in Düsseldorf unterwegs und da ist mir Schlösser Alt durch seine Plakate aufgefallen. Drei Print-Motive zeigen junge Personen in unterschiedlichen Situationen und kommentieren diese durch eine eigens entwickelte Sprachwelt. Der Claim "Das Alt" wird in unterschiedlichen Motiven immer wieder spielerisch und humorvoll aufgegriffen. Diese Anzeigenkampagne fand ich gut gelungen und sie hat mich veranlasst, doch einmal ein Schlösser Alt zu trinken. Schließlich bestell ich sonst Kölsch ? oder wenn es das nicht gibt, Pils. Fazit: Einfach lecker! Es hat einen würzigen und vollen Geschmack. Wer dazu noch ein Bier sucht, das herb, bitter, aber kein Pils ist, der ist mit Schlösser Alt richtig bedient.
Überzeugt von Schlösser Alt, habe ich mich mal etwas detaillierter über die Brauerei Schlösser und ihre Produkte informiert: Seit 1873 braut Schlösser das bernsteinfarbene Altbier nach altem Originalrezept und dem Reinheitsgebot von 1516. Die eigene Hefereinzucht und das reine Brauwasser aus eigenen Tiefbrunnen geben dem Altbier den unverwechselbaren Geschmack.
Seit einigen Monaten präsentiert sich Schlösser Alt in neuer Ausstattung: in der strahlend blauen 0,33 Liter-Longneckflasche. Diese spricht vor allem jüngere Altbiertrinker wie mich an. Zusätzlich gibt es natürlich weiterhin die klassische 0,5 Einweg-, oder Mehrwegflasche. Das neueste Produkt heißt elixeer und ist das erste Szenegetränk aus 65 Prozent Altbier und 35 Prozent Energy-Drink. Schaut doch einfach mal unter dem Stichwort Biermischgetränke nach.
Falls Ihr noch mehr über die Brauerei Schlösser wissen wollt, klickt doch einfach mal die Homepage www. schloesser.de an.
Kommentar: Wer es noch nicht probiert hat, hat echt was verpasst.
Fazit:
Name des Mitglieds: Lea-Lisa