Oettinger Weißbier Alkoholfrei

Oettinger Weißbier Alkoholfrei - eine belebende Erfrischung

Oettinger Weißbier Alkoholfrei

Datum: 10.06.08

Vorteile: sehr güstig, voller Geschmack, kalorienreduziert

Nachteile: leider noch nicht überall verfügbar im Handel

Hallo liebe Dooyoo Community,

heute möchte ich euch einen Bericht über ein Bier schreiben.

Oettingner Weißbier Alkoholfrei

Geschmacklich gesehen ist dieses Bier mit dem von Erdinger Alkoholfrei zu vergleichen, leicht süßlich, nicht zu bitter, erfrischend und vollen Weißbier Genuß.

Es ist durstlöschend und führt eine belebende Erfrischung herbei. Beim Oettinger Weißbier Alkoholfrei handelt es sich um einen geschmackvollen und gesunden Fitmacher. Ein isotonischer, vitaminhaltiger und kalorienreduzierter Weißbiergenuß mit einem Alkoholgehalt von unter 0,5% für 100% Leistung und 100% Regeneration.

Aber nicht nur der Geschmack macht dieses Bier attaktiv, sondern auch der Preis. Im Angebot bekommt ihr die Kiste für 5,39 Euro bei toom, d.h. ca. 27 cent pro Flasche. Das ist ein gewaltiger Unterschied zum Erdinger Alkoholfrei, denn da kostet die Kiste 15,99 Euro, d.h. ca. 80 cent pro Flasche.

Dieses Bier ist zu meinem absoluten Favoriten geworden, denn es muss nicht immer Alkohol sein und ich liebe Weißbier, da paßt mir das Oettinger Weißbier Alkoholfrei gerade gut, denn da kann ich soviel von trinken ohne mir Gedanken über den Preis zu machen.

So, nun hoffe ich, ich konnte euch auch davon überzeugen mal eine Probeflasche von diesem leckerem Bier zu kaufen.

Leider gibt es diese Biersorte noch nicht überall im Handel.
Aber bei toom oder Riepen werdet ihr auf jeden Fall fündig. :-)

Fazit: ein geschmackvoller und gesunder Fitmacher

Name des Mitglieds: mandalis