Oettinger Pils, nein danke!
Oettinger Pils
Datum: 12.06.03, geändert am 12.06.03 (614 Lesungen)
Vorteile: billig
Nachteile: schmeckt absolut nicht
Wenn man eine Party veranstaltet, möchte man ausgelassen und gemütlich feiern.
Dies geht aber meiner Meinung nach nur, wenn die Getränke dafür gut ausgewählt werden.
Vor zwei Wochen ungefähr wurden wir auf eine Party bei einem Bekannten eingeladen und
wir hatten alle Gründe richtig zu feiern. Es fing wunderbar an, es wurde uns Ahornberger und Fuchsberger Bier serviert (zwei der besten Biere!!!). Leider, nach einiger Zeit ging uns dieses herrliche Getränk aus. Unser Bekannter sagte kein Problem, ging in den Keller und brachte zwei Kisten Oettinger Pils mit. Keiner von uns dachte sich etwas dabei, bis wir die ersten Schlücke genommen hatten. Ich habe in meinem ganzen Leben noch kein ekelhafteres Bier getrunken als so ein Oettinger!! Wir haben anstandshalber die Flaschen ausgetrunken und sind anschließend heimgegangen, die Party war gelaufen. Nächsten Tag ging ich in unseren Supermarkt um ein paar Lebensmittel zu kaufen. Plötzlich sah ich diesen Kasten im Eck stehen Oettinger (oh Gott). Diese Kiste kostete 4,80 ? ohne Pfand.
Resultat:
In der heutigen Zeit sollte man schon einigermaßen auf Preise achten, aber man soll auch nicht am falschen Ende sparen. Darum rate ich: lieber ein paar Euros mehr für´s Getränk ausgeben und eine schöne Feier haben als eine Feier wo jeder über das Bier schimpft.
Fazit:
Name des Mitglieds: underberg21
Weitere Testberichte: im Bereich Bier
- Schlösser Alt überzeugt Kölnerin
- Das Stout von der Insel
- davon habe ich immer was im Keller
- Ohne alles, aber mit Geschmack
- Künstlicher Geschmack pur
- Kühles Blondes mit Öko-Touch...
- Flensburger Pilsener
- Fli Fla Flupp und ZOSCH
- perfektes Getränk beim schwenken
- Für das "ich hatte etwas Besonderes" - Gefühl

29.08.03
mag ja alles sein aber für eine stimmung für eine party kann man ja wohl nicht die biersorte veurteilen. man kann fast jedes bier in deutschland(for aussetzung es ist gut gekühlt trinken)ich als alter bitburger trinker finde das oettinger gar nicht so übel. Fazit stimmt die einstellung dann klappst auch mit der biersorte