Oettinger Export

Das ultimative Partybier

Oettinger Export

Datum: 08.08.01, geändert am 08.08.01 (191 Lesungen)

Vorteile: billig, nicht schlecht

Nachteile: möglichst zu kühlen, schlechter Ruf

Oettinger Export ist auf jedenfall das Flaschenbier mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis in Deutschland. Eine Kiste mit 20 halben kostet gerade mal 10,- plus Pfand. Es gibt eigentlich kaum noch billigere. Dabei schmeckt es gut gekühlt sogar ganz gut. Man kann dabei ja auch erstmal mit etwas besserem vorglühen, aber dann umsteigen.

Ich bin vor etwa zwei Jahren bei einem Ausflug darauf aufmerksam geworden und bin seitdem ein "eingebierter" Oetti-Fan. Das Pils ist nicht so sehr zu empfehlen, das ist wirklich billige Plörre, obwohl ich Leute kenne die sogar das Pils bevorzugen. Für Parties wo sich ein Fass nicht lohnt, aber viel Ballerbräu verfügbar sein muss ist Oettinger echt ein absoluter Geheimtip.

Ich würde jedem Biertrinker empfehlen es mal zu probieren, schließlich hat man bei 10,- nicht viel zu verlieren, aber viel zu gewinnen. Viele Leute lästern über das Bier haben es aber noch nie getrunken. Selbst Hansapils hat ja schon Kultstatus erreicht und ich finde Oetti hat das auch verdient. Bei uns kommt kaum noch was anderes ins Haus.

Also Leute, hört nicht immer auf die anderen, sondern probiert selbst und entscheidet dann...

Fazit:

Name des Mitglieds: Testfuchs