Produkttyp: Leffe Biere
Neuester Testbericht: ... Und außer ein paar Kriek und Leffe 9° tranken wir kein anderes Bier mehr. Leffe Brun hat 6,5% Alkohol, den man aber überhaupt nicht sc... mehr
Für dieses Bier fährt man meilenweit
Leffe brune

Name des Mitglieds: famschmid
Leffe brune
Datum: 27.01.01, geändert am 27.01.01 (353 Lesungen)
Vorteile: guter Geschmack, verschiedene Sorten
Nachteile: schwer zu bekommen
Kaum ist man in Belgien, da werden einem auch schon die unterschiedlichsten Biere angeboten. Aber was macht man bei der Qual der Wahl, welches Bier schmeckt? Die Biersorten sind ja auch geschmacklich nicht immer auf "deutschem" Stand. Wie sieht es mit den Inhaltsstoffen aus? Da hat man ja früher schon viel gehört.
Ich habe auf jeden Fall ein belgsiches BIer gefunden, dass ich nur empfehlen kann. LEFFE BRUIN.
Dieses Bier ist mit deutschem KLosterbier vergleichbar, der etwas herbere Geschmack ist aber nicht abschrecken, sondern ganz im Gegenteil, er macht einfach Durst nach mehr. Da es Leffe nicht nur Bruin gibt, sondern noch in anderen Varianten, sollte man diese auch mal ausprobieren.
Wer aber bei Leffe Bruin hängenbleibt, der hat eine gute Wahl getroffen. Selbst wenn man mal etwas zuviel getrunken hatm, braucht man vor dem nächsten morgen keine Angst zu haben, auf die Kopfschmerzen wartet man zum Glück vergebens.
Der Vorteil ist, dass man dieses Bier auch in gut sortierten Getränkehandlungen in Deutschland bekommt und das sogar zu einem annehmbaren Preis.
Leffe eignet sich auch hervorragend als Geschenk, da es dieses Bier in 0,33l in 0,75l und in 3l Flaschen bekommt.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich Bier
- Aventinus ein starkes Gebräu aus dem Hause G Schneider & Sohn
- Urtypisch Zipfer?
- Das beste Alt!
- Krautheimer-think global...drink local
- Das Kultgetränk
- Gutes Weissbier zum sehr günstigen Preis
- Bit forever