Leffe Brun - das wohl beste Bier der Welt - Leffe brune Bier

Produkttyp: Leffe Biere

Neuester Testbericht: ... Und außer ein paar Kriek und Leffe 9° tranken wir kein anderes Bier mehr. Leffe Brun hat 6,5% Alkohol, den man aber überhaupt nicht sc... mehr

Leffe Brun - das wohl beste Bier der Welt

Leffe_brune

Name des Mitglieds: Leffe_brune

Leffe brune

Datum: 19.08.07, geändert am 19.08.07 (1491 Lesungen)

Vorteile: süßlicher Geschmack damit süffig, ganz anders als deutsches Bier, der hohe Alkoholgehalt

Nachteile: der hohe Alkoholgehalt, ziemlich teuer

Angefangen hat alles mit einem Brüsselbesuch. Ich und meine zwei Freunde machten uns auf dem Weg um soviele verschiedene Bier wie möglich zu probieren. In 3 Tagen. Doch schon am ersten Tag, nach Stella Artois und Duvel blieben wir am Leffe Brun hängen. Und außer ein paar Kriek und Leffe 9° tranken wir kein anderes Bier mehr.
Leffe Brun hat 6,5% Alkohol, den man aber überhaupt nicht schmeckt. Es ist ein wenig süßlicher, schmeckt aber vergleichsweise überhaupt nicht wie deutsches Schwarzbier. Man schmeckt kaum das Malz raus wie es bei deutschen Bieren üblich ist. Allgemein kann man das Leffe Brun zu den besten Bieren der Welt zählen. Hat man eines getrunken, so wird man nie wieder deutsches Bier trinken. Jedoch muss man sagen, dass das Leffe Brun relativ teuer ist. Anders als deutsches Bier kosten 6 Flaschen Leffe Brun im Laden um die 5€. In Brüssel kann man in einer Kneipe zwischen 2.00€ bis 3.50€ für eine 0,33l Flasche bezahlen. Aber das Geld lohnt sich auf jedenfall!
Aber einen Tipp noch: Wenn Sie nicht betrunken werden möchten, dann trinken sie nie mehr als 3 Leffe hintereinander. Den mit seinen 6,5% kann es doch ganz schön was anrichten.

Fazit: Das wohl beste Bier der Welt