Krombacher Cab

Cola, Bier und Drachenfrucht

Krombacher Cab

Datum: 03.10.10

Vorteile: lecker

Liebe Leser,
es folgt ein Bericht über CAB - Cola and Beer, welches ein Biermixgetränk aus dem Hause Krombacher ist. Gerade habe ich meinen Durst mit einer Flasche davon gestillt.

*** Flasche/ Verpackung/ Bezug/ Preis ***
************************************

Das Getränk ist in einer 0.33 Liter Flasche, es ist eine Glasflasche, auf der 8 cent Mehrwegpfand sind. Man kann das Getränk auch als Sixtpack oder auch im Kasten kaufen. Eine Flasche kostet in etwa 60 bis 70 ct., je nachdem, wo man sie kauft. Das Getränk ist ziemlich beliebt und es gibt es fast überall zu kaufen, wo es Getränke gibt, denke ich. Wen es interessiert: Ich habe es aus dem Realmarkt.

*** Geschmack***
*****************

Bein Trinken prickelt es durch die Kohlensäure auf der Zunge. Hauptsächlich schmecke ich Bier und etwas üßes,was mich an Cola erinnert. Gut ist, für mich jedenfalls, dass man den herben Geschmack des Bieres nicht zu sehr schmeckt, das mag ich nämlich nicht, und auch die Cola aber nicht i ihrer vollen Süße schmeckt.

***Zutaten ***
*************

Bier (Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hopfenextrakt) Koffeinhaltiges Erfrischungsgetränk (Wasser, Zucker, Getränkegrundstoff, Säuerungsmittel Zitronensäure, Koffein, natürliche Aromen), Kohlensäure, natürliches Drachenfruchtaroma

*** Hersteller ***
***************

Cab Drinks GmbH
57215 Kreuztal

www.cab.de

*** Meine Meinung ****
********************

Wie gesagt, das Biermischgetränk ist absolut mein Ding, ich finde es total lecker. Wir haben es oft im Haus, da mein Freund es auch sehr gerne trinkt.

Was ich nicht genau weiß, ist wie das Drachenfruchtaroma schmecken soll, damit wird ja immer geeowrben ("flavoured with dragonfruit"). Aber egal, was ist lecker. Das das Bier aus dem Hause Krombacher stammt, habe ich hier bei dooyoo dazu gelernt, man lernt nie aus.

Ich vergebe die volle Sternezahl und empfehle euch dieses Getränkt weiter.

Fazit: Klare Empfehlung

Name des Mitglieds: tannimalli