Überraschend lecker - Karlskrone Radler
Karlskrone Radler
Datum: 04.09.09
Vorteile: Siehe Bericht
Nachteile: Siehe Bericht
Hallo zusammen liebe Dooyooler,
heute ein Bericht über folgendes Produkt;
das Karlskrone Radler
Kenne dieses Radler von Karlskrone schon seit einiger Zeit, dies kauft meine Mutter ab und zu das wenigstens ein Paar Radler zu hause sind wenn Besuch kommt. Ich hatte diese aber selbst bis jetzt noch nie gekauft. Normalerweise trinke ich immer das Leikheim Radler weil es mir so gut schmeckt - doch als ich das letzte mal Lust auf ein frisches kühles Radler hatte war keins mehr da - also ging ich in den Keller und holte mir so ein Karlskrone Radler. Ich es hat mir geschmeckt - finde ich echt gut, hätte ich so nicht gedacht, ich war angenehm überrascht.
Also kaufte ich das letzte mal beim Aldi auch einen 6er Pack Karlskrone. Kaufe ja dort immer mein Wasser und habe nun diesmal noch ein Radler dazu genommen. Für den Six Pack habe ich 1,29 Euro bezahlt + 0,25 Cent Pfand pro Flasche. Dafür bekommt man 6x Radler in einer 0,5 Liter PET Flasche. Also der Preis ist schon echt ne Ansage, günstiger gehts wohl echt kaum und wenn es dann noch so schmeckt .....
Der Geschmack
+++++++++++
War ja früher teilweise nicht so überzeugt von den Produkten von Aldi. Und ich dachte mir etz verkaufen die auch noch so ein billiger Bier mit billiger Zitronenlimonade auch genannte "Radler" :-)
Und dann auch noch aus einer Plastikflasche - Bier und Plastik - das geht ja mal gar nicht. Aber als ich es trank war ich echt überrascht. Es schmeckt fruchtig frisch, etwas nach feinherben Bier und feiner Limonade. Es hat eine leicht säuerliche Note aber die stört echt kaum. Aber dieses Radler muss echt gut gekühlt sein, also warm kann man es echt nicht trinken. Aber das ist ja mit den meisten Bieren so aber bei diesem so sehr ein Muß.
Das einzige was mich echt stört ist die Plastikflasche - bei allen anderen Getränken auf der Welt hat sich ja die sogenannte PET Plastikflasche je duchgesetzt und bewährt aber bei einem Bier geht das doch normalerweise gar nicht. Der größte Teil der Hersteller hat doch bis jetzt immernoch die Glasflaschen im Einsatz - Plastik ist doch eine geringe Ausnahme. Dies meine ich trübt etwas den Geschmack, veilleicht ist es Einbildung aber ich finde es jedenfalls so. Es ist echt gut aber mein Leikheim ist mir dann doch am liebsten. Aber es kommt echt sehr nahe an den Geschmack heran und verdient sich hiemit ein dickes Lob !!!
Das positive wiederrum an der Flasche ist der Drehverschluss - einfach auf oder zuschrauben, genau das gleiche wie Cola und Co - das ist schon echt praktisch das muss ich schon sagen!
Im großen und ganzen ist das Radler von Karlskrone echt gelungen und der Preis ist heiß. Geschmacklich könnte es noch einen Tick besser sein und die Pet Flasche beim Bier stört mich ein wenig. Ansonsten ist das Radler echt ein Geheimtipp :-)
Es bekommt von mir 4 Sterne ****
Fazit: Kauftipp :-)
Name des Mitglieds: ohhappy
Weitere Testberichte: im Bereich Bier