Bitburger Flop
Bitburger alkoholfrei
Datum: 23.02.09
Vorteile: Design
Nachteile: Preis, Geschmack
Ok jetzt auch mal ein Bericht von mir zu einem alkoholfreien Bier.
Inhalt:
Das Bier ist in 0,5 und 0,33 Liter Flaschen erhältlich. Diese Flaschen sind dann einzeln, im Sixpack oder im Kasten zu erwerben. Das Sixpack ist aber nur mit 0,33 Flaschen zu erwerben. Im Kasten gibt es beide Sorten. Das Bier hat logischer Weise einen alkoholgehalt von 0,0%, was auch auf der Flasche überaus deutlich zu erkennen ist. Der Preis des Bieres liegt in etwa in dem Bereich des normalen Bitburgers, abhängig davon ob es 0,5 oder 0,33 Liter Flaschen sind. Bewegt sich also so um die 12-13 Euro herum.
Geschmack:
Im Vorraus muss ich schonmal sagen, dass ich grundlegend eine Abneigung gegen alkoholfreies Bier habe. Aber dieses Bier setzt noch mal einen drauf. Ich glaube viel mehr kann man den Namen Bier nicht herrunterziehen. Das Bier hat keinen herben Geschmack wie es sich fürs Bier gehört, es schmeckt einfach nur seltsam. Ich hatte mal ein Sixpack gekauft, aber auch nur deshalb weil ich später noch Auto fahren musste und ich werde es nie wieder tun.
Design:
Die neue Bitburger Flasche kennt wahrscheinlich schon jeder und das alkoholfreie ist auch in diesen wohlgeformten Flaschen abgefüllt. die Flasche macht einiges her und liegt gut in der Hand. Auch Kronkorken und Etikett passen zum Rest, wie eben auch bei den anderen Bitburger Getränken.
Eigene Meinung:
Also ich persönlich werde es nie wieder kaufen und hoffentlich auch nie wieder trinken, da es einfach nicht in mein Geschmacksfeld passt. Auch vom Preis aus gesehen gehört es nicht zu den billigsten Bieren. wenn ich also mal wieder Auto fahrn muss kaufe ich lieber ein Clausthaler Bier oder Radler, da ich dann doch noch Geschmack dabei habe. Also nicht zu empfehlen.
Fazit: sieht gut aus ist es aber nicht
Name des Mitglieds: Macces91
Weitere Testberichte: im Bereich Bier
- V+ Apple - dem dem extra Schuss Ginger
- Beck´s Ice - lecker schmecker!!!
- Qualität und Geschmack seit 1824
- das flenst aber
- Weltberühmt - Schlenkerla Rauchbier
- Kein Alkohol- aber trotzdem kein ,, Kindergetränk,,

23.02.09
Bitburger ist zweifellos ein sehr gutes Qualitätsbier!! ! Und alkkoholfreise Bier schmeckt immer nicht. - Ich trinke dann lieber Wasser, wenn ich fahren muss. - Aber doch kein alk-freies Bier ;-)))) und zuhause wasser mit Bier gemischt, hat auch nicht so viel Alkohol, und schmeckt mir z.b. ausgezeichnet :-)) prima Bericht!!! - LG Gisela