Beck's Pilsener

Das gute Becks

Beck's Pilsener

Datum: 24.02.08

Vorteile: alles

Nachteile: nichts

Vorwort:

Hi,

heute schreibe ich mal über ein Getränk das ich gerne Im Sommer trinke. Und am besten schmeckt es wenn es so richtig im Kühlen Pils Glas. Es handelt sich um das Becks Bier. Habe gerad auch eins getrunken und aus dem grund dachte ich mir isch schreib mal was darüber.

Aussehen und Varianten:

Die Becks Flasche ist in einer Grünen Farbe und aus Glas. Unten vorne ist der Aufkleber in Papier wo nochmals Becks drauf steht. Und oben ist auch noch so ein Alkuaufkleber mit der Beck aufschrift. Das Biel gibt es in Dosen oder auch in Flaschen. In der Flasche gibt es das Becks in 0,33 Liter oder auch 0,5 Liter. Ich bevorzuge 0,33 da steht das Bier nicht so schnell ab wenn man es langsam Trinken möchte. Es gibt aber auch Becks mit anderen geschmackssorten wie Beispielsweise Orange dann aber ist nicht so viel Alkohol drin. Statt 4,9 % sind es dann nur noch die Hälfte. Hat vorteile wenn man mal weg ist und Autofahren muss dann Trinke ich halt ein Becks mit geschmack...oder auch 2 ;).

Geschmack:

Ich finde das Becks vom geschmack her das beste Bier ist. gerade auch weil es nicht so Bitter schmeckt wie andere und weil es mehr Prickelt auf der Zunge und man es dann echt richtig genießen kann. Warm würde ich es dennoch nicht Trinken da es dann überhaupt nicht schmeckt.

Preis:

Preislich ist das Bier recht teuer gegenüber anderen Bieren. Für eine Flasche kann man schon einmal 69 Cent liegen lassen. aber dennoch lohnt es sich. denn wenn ich Bier Trinke das mir nicht schmeckt und günstiger ist habe ich ja nichts davon...und dieses Becks hier ist wirklich super im geschmack.

Fazit:

Also ich muss echt sagen das becks ist das beste Bier das ich kenne. Selbst das Stuttgarter Hofbräu das ich davor getrunken habe schmeckt nicht so gut wie dieses hier. Kann es daher nur weiter Emofehlen der im Sommer mal was gutes Kühles Trinken möchte :).

Fazit: :)

Name des Mitglieds: Finalsteini