Geschmacklich nicht meine Mischung...
Beck's Green Lemon
Datum: 18.07.10
Vorteile: für meinen Geschmack nichts
Nachteile: schmeckt mir gar nicht
BECK´S GREEN LEMON
Bier und Lemon, das hört sich doch mal lecker an. Obwohl ich gern im Sommer mal solch ein Mix trinke, habe ich diese Sorte noch nie probiert.
Nun war es mal an der Zeit und im folgenden Berichte ich über mein Geschmackserlebnis.
Preis und Hersteller:
#################
Bei Rewe habe ich für eine 0,33 Liter Flasche 0,75 Euro plus 0,08 Euro Pfand bezahlt.
Hersteller:
InBev Deutschland Vertriebs GmbH & Co KG
Bremen, Germany
Weitere Informationen unter:
www.becks.de
Verpackung:
##########
Ähnlich wie alle anderen Becks - Sorten befindet sich das Getränk in einer 0,33l Glasflasche, am unteren Flaschenhals der Becks-Schriftzug auf einem silbernen Etikett.
Auf dem vorderen Etikett am Flaschenbauch sind Logo und Sorte aufgedruckt, auf der Hinterseite stehen einige Informationen zum Bier, wie zum Beispiel ein kleiner Infotext, Zutaten, Alkoholgehalt und so weiter. Die Etiketten sind mit grün abgesetzt. Was die Sorte zusätzlich kennzeichnen soll.
Zutaten:
#######
50% Bier (Brauwasser, Gerstenmalz, Hopfen),
50% Erfrischungsgetränk (Wasser, Zucker, Kohlensäure, Säurungsmittel Zitronensäure, natürliches Aroma, Säureregulator Trinatriumcitrat, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Farbstoffe Kupferkomplexe der Chlorophylle, Chinolingelb).
Herstellerinformationen:
#####################
Laut Hersteller:
Erlebe den erfrischend-spritzigen und limonigen Geschmack von Beck's Green Lemon, dem Biermischgetränk mit nur 2,5 Prozent Alkoholgehalt.
Der Bier-Mix:
###########
Eine Sorte dich mich sehr gereizt hat und von der ich mir viel versprochen habe aber dem war leider nicht so.
Die Farbe des Bier ist grün, wie eine Limone halt. Wirkt aber etwas künstlich.
Vom Duft nimmt man in erster Linie das Bier wahr. Ein leichten zitronigen Duft kann man ebenfalls heraus schnuppern.
Der Geschmack selbst tut meine Geschmacksnerven ganz schön belasten, da der Geschmack grausig ist. Der Geschmack von Bier mit einer künstlich und chemisch schmeckenden Limone gemixt. Der Limonengeschmack zerstört den Geschmack des Bieres und umgekehrt.
Vielleicht ist der Geschmack gar nicht so künstlich aber es kommt mir vor und der Geschmack ist einfach zu kräftig in der Kombination und beißt sich dadurch. Keine Ahnung aber auf alle Fälle schmeckt es mir nicht. Es passt nicht zusammen in dieser Dosierung.
Es ist recht säuerlich was kein minus ist, da es sich ja nun mal um Lemon handelt und ich damit kein Problem habe aber mit diesem Geschmack nervt auch das saure. Der Kohlensäuregehalt ist sehr gut. Nicht zu stark und nicht zu schwach aber das rettet das Getränk jetzt auch nicht. Auf Grund des Geschmacks ist keine Erfrischung vorhanden. Es schüttelt mich nur.
Fazit:
#####
Dieser Mix ist gar nicht mein Fall. Da das Lemon sehr künstlich und chemisch schmeckt. Vielleicht liegt es aber auch nur an die Kombination mit dem Bier.
Die Mindestbewertung von einem Stern dafür.
Vielen Dank für das Lesen und Bewerten.
Fazit: Dieser Mix ist gar nicht mein Fall.
Name des Mitglieds: FLOPPY75
Weitere Testberichte: im Bereich Bier

28.07.10
Ich habe mal dran gerochen und davon wurds mir schon schlecht. Die Kombi passt echt nicht, da gebe ich dir recht.