MS Windows XP Home Edition
vielleicht das beste Betriebssystem von allen - MS Windows XP Home Edition Betriebssystem

Produkttyp: Microsoft Betriebssysteme

Neuester Testbericht: ... noch aktiviert werden, das geht über Internet oder aber über Telefon. Das Betriebssystem: Neu an Windows XP ist das Design, welches ko... mehr

vielleicht das beste Betriebssystem von allen

7satz

Name des Mitglieds: 7satz

Datum: 04.04.12

Vorteile: schnell, ohne Schnörkel

Nachteile: fehlende direkt suchleiste

Wer von uns hatte es nicht einmal, Windows XP?
In meinen Augen hat dieses Betriebssystem super viele Vorteile gegenübergestellt gegen unfassbar wenig Nachteile.
Windows Xp ist wirklich schnell, der Boot geht mit einigermaßen Komponenten wirklich schnell, sodass man auch schnell anfangen kann zu arbeiten.
Programme wie Word oder Powerpoint 2003 laufen sehr sehr flüssig und schnell.
Das schöne an diesem Windows ist auch, dass es für alles Treiber gibt.
Die Oberfläche ist noch nicht so aufwendig gestaltet, sodass man alles auch ohne Schnörkel schnell finden kann.
Windows XP ist in meinen Augen ein Betriebssystem mit dem man arbeiten und nicht spielen sollte, zum spielen gibt es andere Betriebssysteme welche die Leistung des Computers noch etwas besser ausnutzen.
Was mir an Windows XP nicht so gut gefällt ist, dass wir in der Startleiste kein direktes Suchfeld haben, welches sich in neueren Versionen von Windows als sehr hilfreich herausgestellt hat.
Alles in allem trotzdem 5 Sterne, da es in meinen Augen das gelungenste Betriebssystem ist.

Fazit: super

Funktionsvielfalt:
Stabilität: