Windows 7 Home Premium 32 Bit - MS Windows 7 Home Premium Betriebssystem

Produkttyp: Microsoft Betriebssysteme

Neuester Testbericht: ... und vorallem schneller zu finden. Ebenfalls beibehalten wurde die übersichtliche Systemsteuerung, dies gefällt und macht Freude, wenn ... mehr

Windows 7 Home Premium 32 Bit

erich6067

Name des Mitglieds: erich6067

Datum: 11.02.12

Vorteile: sehr einfache Installation, angenehm schnell

Nachteile: einige Feinabstimmung nötig, etwas teuer

Seit einiger Zeit habe ich mein Notebook und den Desktop PC meiner Lebensgefährtin auf das neue Betriebsystem von Microsoft uminstalliert. Unsere beiden Computer laufen im Netz, heben beide Internetzugang und benutzen einiges an Peripherie.
So wie Multifunktionsnetzwerkdruckerdrucker, Scanner, 6 mehr oder weniger große USB Harddisks, die größte mit 2 TB. Wir haben etliche Software laufen wie MS Office, Nero 11, Magix Fotos auf CD und DVD, sowie, nachdem ich Freunden auch bei so manchen PC-Problemen helfe, auch Fernwartungssoftware. Nun aber einige Worte zu Windows 7.
Die Installation ist sehr einfach geworden, so dass ich sagen kann, fast jeder Laie müßte das schaffen können. Anders alledings sieht das mit der Feinabstimmung, bzw. mit der Partitionierung der Festplatte(n) aus. Aber auch das ist zu schaffen. Ein Heimnetzwerk installiert sich quasi von allein und soferne man keine extrem exotischen Peripheriegeräte besitzt ist auch die Installation der Peripheriegeräte keine Hexerei. Genauso einfach ist auch die Anbindung der Computer ans Internet. Abschließend muß noch gesagt werden, Windows 7 ist wieder im Gegensatz zu Windows Vista angenehm schneller geworden.
Als Resumé kann ich bloß sagen, Microsoft hat es mit Windows 7 geschafft, endlich wieder ein brauchbares Betriebssystem zu programmieren.

Fazit: endlich wieder ein brauchbares Windows

Funktionsvielfalt:
Stabilität: