Kurzbeschreibung: Gebundene Ausgabe / Autor(en): Stacy Eldredge, John Eldredge / erschien am Juni 2006 bei Brunnen-Verlag, Gießen
Weist du nicht wie schön du bist?
Weisst du nicht, wie schön du bist? - Stacy Eldredge
Datum: 13.09.09
Vorteile: Ein sehr schönes Buch
Nachteile: -----------------
Hallo Liebe Leser!!!!
Ich möchte euch gern ein Buch vorstellen dies lass ich jetzt schon 3 mal weil das Buch etwas an sich hat was einen fesselt. Das Buch heißt:
Weißt du nicht, wie schön du bist?
Ein Buch von Stacy und John Eldredge.
Kleine Buch Einleitung:
*Eva ist das schönste Geheimnis das Gott der Welt schenkte.*
Sanfte Schönheit oder wilde Frau? Was macht das echte wesen einer Frau wirklich aus?
Wie kann eine Frau heute selbstbewusst und erfüllt leben?
Tatkraft, Mut und Selbstbewusstsein haben darin ebenso platz wie das Bedürfnis, zu lieben und geliebt zu werden.
Und welche Rolle spielt die Schönheit für das, schöne Geschlecht?
Schönheit ist keine Frage von Diätplänen und Fitnessprogramm.
Nein sie ist ein wesensmerkmal jeder Frau,egal ob dick dünn .Jede Frau ist von ihnen schön
Ich fing also an dieses Buch zu Lesen und stellte schnell fest das sich etwas in mir drin öffnete dieses Buch zu lesen öffnet einen ein wenig ein paar ecken in seinem Körper die man vorher nicht kannte.In diesen Buch findet man viele Sachen die einen zum Nachdenken anregen wie auch dieser Satz am Anfang des Buches:
Sometimes it's hard to be a woman...
Übersetzung:
Eine Frau zu sein ist manchmal ziemlich schwer.
You belong among the wildflowers
You belong in a boat out at sea
You belong with your love on your arm
You belong somewhere you feel free
Übersetzung:
Du gehörst zu den Wildblumen.
Du gehörst in ein Boot auf hoher See.
Du gehörst in die Arme deines Geliebten.
Du gehörst dahin wo du frei bist.
Diese englischen kurzen Sätze haben mich veranlasst dieses Buch weiter zu lesen.
Man lernt in denn Buch als Frau stück für stück wie man lernt sich selber zu lieben beziehungsweise sich selber achtet.
Auch mal an sich denkt und dieses Buch soll vermitteln das Frauen auch ihren eigenen Freiraum brauchen.
Auch bringt einem das Buch näher das jeder Mensch auf seine Weise eine wundervolle und schöne Person ist.
Den nicht der aussieht als wenn er eine perfekte Person ist, ist auch eine.
Meistens sind die Menschen Perfekt die nicht nur an sich denken sondern auch mal auf ihr eigenes Herz Hören und nicht auf das was uns die welt sagt.
Denn Jede Frau trägt ihre Schönheit im Herzen und dieses Buch versucht das herz der Frau zuöffnen die dieses Buch liest.
Mein Fazit:
Ich habe dank dieses Buches eine Menge gelernt.Ich habe auch gelernt das jede Frau im Herzen etwas besonderes ist,egal welche Frau dick,dünn,klein,groß,jede Frau ist auf ihre art und weise eine schöne Frau.
Ich habe das Buch fast an einem Tag gelesen weil es mich fastzieniert hat wie schnell man etwas lernen kann.
Seit dem ich das Buch gelesen habe fühle ich mich auch besser und lasse mich nicht mehr so gehen.Denn schön ist nur der der sich auch schön fühlt.
Und ich fühle mich gut.
Viel Spass beim Bewerten und lesen eure Aniko12
Fazit: Ich würde es weiter empfehlen
Name des Mitglieds: Aniko12
Weitere Testberichte: im Bereich Belletristik