Top
Scharf - Alexa Adore
Datum: 15.08.11
Vorteile: steht im Text
Nachteile: steht im Text
Habe mir das Buch ea aus langeweile gekauft gehabt für noch ca. 8Euro. Und was soll ich sagen ich bereue es überhaupt nicht.
Zu den Buch erstmal:
Es sind 33 Erotische Erzählungen wie zum Beispiel: Bei einer Vernissage kommt es zu einem Heißen Dreier in einer Abstellkammer oder eine Frau wird von ihren Mann zum Geburtstag mit einen besuch bei einem Swingerclub überrascht.
Das Buch hat 218 Seite die wirklich Offen und tabulos sind. Es kam im Jahre 2010 erst raus und wie ihr sehen könnt ist es noch ganz frisch.
Pro: Einfach nur sehr schöne Geschichten die weit ins Detei gehen und auch für einen sehr Eritisches Lesevergnügen sorgen. Die vielen verschiedenen Geschichten sind nicht mit einader zu vergleichen das es sich immer anders zu spielt und auch immer anders Beschrieben wurden sind. Mal ist es ein Brief, mal erzählt eine Frau, mal ein Mann und mal Erzählt jemand etwas, was er beobachtet hat.
Es gibt keine Geschichte die nicht top ist. Jeder ist einfach nur sehr heiß und mich haben es viele schöne Stunden gebracht. Schon alleine das Bild auf den Buch hatte mich in der Buchhandlung schon angesprochen gehappt.
Kontra: Gab es für mich in diesen Fall keine. Weder wegen den Preis noch wegen den Geschichten.
Noch Kurz: Ich kann dieses Buch nur jedem Empfehlen ob für sich selber oder als Geschenk. Das Buch ist auf für jeden geeignet ob Mann oder Frau. Wer einen schönes doch schmutziges Leseverknügen haben mag der sollte sich das Buch auf jeden fall zu legen.
Über die Autorin:
Alexa Adore ist nicht eine Autorin sondern es sind hier gleich mehrere jungen Autorinnen und Autoren von dennen aber der Name nicht bekannt ist.
Wer sich das Buch kaufen möchte sollte immer mal wieder bei amazon reinschauen den da kann man es gebraucht schon ab und an für noch nicht mal 5Euro bekommen.
Fazit: steht im Text
Name des Mitglieds: melife