Krafttiere begleiten Dein Leben - Jeanne Ruland
Krafttiere, die dir immer zur Seite stehen - Krafttiere begleiten Dein Leben - Jeanne Ruland Belletristik

Kurzbeschreibung: Taschenbuch / Autor(en): Jeanne Ruland / erschien am Juli 2003 bei Schirner

Krafttiere, die dir immer zur Seite stehen

Krafttiere begleiten Dein Leben - Jeanne Ruland

Datum: 24.06.09, geändert am 24.06.09 (552 Lesungen)

Vorteile: Lektüre die man nicht einfach so liest, sondern mit der man Arbeitet

Nachteile: Keine

Ist es Ihnen auch schon mal passiert, das immer wieder verschiedene oder bestimmte Tiere ihre Nähe suchen? Das könnte daran liegen, das es ihr Krafttier ist. Botschaften von Tieren die einem was sagen möchten. Aber was? Nun das muß man selber heraus finden. Wer an diese Dinge nicht glaubt, sollte sich das Buch erst gar nicht kaufen. Krafttier sind immer in unserer Nähe, nur die einen nehmen sie gar nicht wahr, andere nur ein wenig und widerrum andere "Leben" mit ihnen.

Das Buch ist für all diejenigen gedacht, die an die Kraft der "Krafttiere" glauben. Die Autorin Jeanne Ruland gibt einen Einblick in die Welt der Krafttiere. Was sind Krafttiere, ihre Bedeutung im allgemeinen, die Bedeutung für den Menschen. Wie können wir unser eigenes Krafttier finden und auch richtig verstehen.

Ein Krafttier kann uns helfen, unseren Geist zu stärken, es beschützt uns, es warnt uns, es schenkt uns neuen Lebensmut. Es hilft uns bei unseren Alltäglichen Arbeiten, bei unseren Sorgen und Nöten. Und es gibt uns Kraft. Kraft die wir im Täglichen Leben immer wieder brauchen in dieser Welt.

Es werden sehr viele Krafttiere in diesem Buch vorgestellt, die oft in unserem Täglichen Leben vorkommen. Alle hier vorstellen zu wollen wäre zuviel des guten. Krafttiere sind da, auch wenn wir sie nur im Unterbewusstsein wahrnehmen. Jedes Krafttier hat eine Individuelle Bedeutung. Kommt man immer wieder mit den selben Tieren zusammen, so hat das seinen Grund. Aber auch wir selber können unsere Krafttier selber bestimmen. Träumen wir z.b. immer wieder von einem bestimmten Tier? Oder zieht es und im Zoo zu bestimmten Tieren immer wieder ganz besonders hin? Haben wir schon mal außergewöhnliche Bekanntschaften mit Tieren gehabt? Das alles hat seine Bedeutung und manchmal verstehen wir diese zusammenhänge einfach nicht. Aber da kann uns das Buch auf eindrucksvolle Weise helfen.

Wahre Geschichte: Bei einem Bekannten waren immer wieder Ameisen in der Küche zu finden. Nicht sonderlich viele, sondern nur immer eine kleine Gruppe von c.a. 20 Tieren. Ich fragte meinen Bekannten, was hast du unternommen? Er erwiderte: Ich hab sie gekillt! Aha, meinte ich nur. Und? Nun ja am nächsten Tag waren wieder welche da. So, so, wieder welche. Ich schlug ihm vor, mal was anderes zu versuchen.

Gut meinte er, wenn die dann nicht wieder kommen, bin ich gern bereit auch was anderes zu versuchen. Diese Plagegeister mag ich nicht in meiner Küche. Gut, sagte ich. Belastet dich etwas im Moment oder macht dir irgendwas Sorgen fragte ich ihn? Ja, sagte er, da ist was, aber ich möchte nicht darüber reden. Gut, dann mach morgen wenn du wieder Ameisen in der Küche hast folgendes:

Schau dir die Ameisen genau an und frage sie was sie bei dir wollen? Wie bitte? Ich soll was machen? Ja, tu es einfach. Denk an deine Sorgen oder deinen Kummer und frage die Ameisen was sie bei dir wollen. O.K. sagte er, du bist zwar verrückt, aber ich werde es ausprobieren. Schön sagte ich, tu das. Es vergingen ein Paar Tage und mein Bekannter meldete sich nicht.

Ich rief ihn an und erkundigte mich nach seinen Ameisen. Er lachte und meinte, also ich bin ja keiner der sich normalerweise mit Ameisen unterhält, aber ich kann dir sagen.... Ich tat das was du gesagt hast. Und, meinte ich? Tja, also ich gebe es ja ungern zu, aber die sind verschwunden, seit vier Tagen habe ich keine Ameisen mehr in meiner Küche. Schön, sagte ich. Und was machen deine Sorgen und Probleme. Er sagte nur: Mir geht's besser. Und ich hab da was verstanden......

Was sich da genau abgespielt hat, wollte er mir nicht sagen. Aber das ist auch völlig egal. Wichtig war, zu verstehen, warum die Ameisen in seiner Küche waren. Nach ein paar weiteren Tagen, wollte er mal genaueres über dieses Erlebnis von mir wissen. Ich sagte nur zu ihm, verstehe die Tiere die dir etwas zeigen, helfen oder zu verstehen geben. Kauf dir das Buch von Jeanne Ruland "Krafttiere" und lese es. Lese es aber nicht von Anfang bis Ende einfach so durch, sondern gebrauche es Täglich oder dann wenn du es für richtig hältst. Gebrauche es immer dann, wenn du Hilfe brauchst.

Diesen Rat nahm er an und er besorgte sich das Buch. Nach zwei Wochen rief er mal wieder an. Ich möchte mich bei dir bedanken, für den tollen Rat mit den Tieren und auch für den Tipp mit dem Buch. Ich sagte nur zu ihm: Bedank dich nicht bei mir, sondern bei den Tieren die dir helfen......

Fazit: Für alle die an die Kraft der Krafttiere glauben oder besser verstehen wollen

Name des Mitglieds: simbala