Angels - Lisa Jackson
Diese Vampire sind ganz und gar nicht romantisch! - Angels - Lisa Jackson Belletristik

Kurzbeschreibung: Genre: Krimi / Thriller / Jahr: 2009

Diese Vampire sind ganz und gar nicht romantisch!

Angels - Lisa Jackson

Datum: 28.07.10, geändert am 25.03.11 (128 Lesungen)

Vorteile: Geschichte, Spannung

Nachteile: Ein wenig zu Oberflächlich und ziemlich kostruiert

EINLEITUNG

Die Autorin Lisa Jackson war mir bis dato völlig unbekannt. Ich muss sagen, ich hätte mir auch niemals ein Hörbuch von dieser Autorin gekauft, da ich den Namen von ihr schon äußerst kitchig finde. Aber es kam anders und ich muss sagen, dass ich durchaus überrascht bin. Ich habe nocht ein Hörbuch von ihr in der Warteschlange, welches ich mir auf jeden Fall noch anhören werde

HANDLUNG

Kristi ist eine junge Autorin die ihr Geld mit ,,True Crime Stories" verdient. Ihr Vater ist ein sehr bekannter Polizist, der die Vorlagen dafür bietet. Sie möchte allerdings mehr über das Schreiben erlernen und schreibt sich in einer Universität in New Orleans ein. Kurz nachdem sie anfängt zu studieren, erfährt sie das vier Studentinnen spurlos verschwunden sind. Sie möchte mehr darüber erfahren und dann ein Buch darüber schreiben. Ihr Ex-Freund Jay ist mittlerweile Professor an dieser Universität und gemeinsam versuchen sie dem merkwürdigen Verschwinden der Frauen auf die Spur zu kommen.
Bald findet sie heraus, dass alle Studentinnen die selbe Vorlesung besucht haben. Eine Vorlesung in der es um Vampirismus in der Literatur geht. Kristi bekommt einen Hinweis, dass es eine Gruppe an der Universität geben soll, die sich dem Vampir Kult verschrieben haben. Bald tauchen die Leichen auf, mit Bissspuren am Hals und völlig blutleer...

KLAPPENTEXT

Als Kristi an ihr College in New Orleans zurückkehrt, ist ihr Vater, Detective Bentz, beunruhigt. Vier Studentinnen sind dort spurlos verschwunden. Kristi, die unbedingt Kriminalschriftstellerin werden will, erfährt von einer Sekte, die sich einem mysteriösen Vampir-Kult verschrieben hat. Sie beginnt zu ermitteln. Doch bevor sie sich einen Eindruck von dieser dubiosen Gruppe verschaffen kann, ist sie auch schon in den tödlichen Fängen des Killers ...

MEINE MEINUNG

Die Story ist sehr interessant und ungewöhnlich. Mir hat sie auf jeden Fall sehr gut gefallen. Ein paar Zufälle zu viel gibt es zwar in dieser Geschichte, aber das ist schon in Ordung.
Die Protagonisten ist mir sehr sympathisch und ihr Freund Jay ebenfalls. Die Spannung lässt die ersten Minunten ein wenig auf sich warten, doch dann nimmt die Geschichte an Fahrt auf.
Große Überraschungen gibt es bei dieser Geschichte allerdings nicht das ganze ist schon ein wenig vorhersehbar. Trotzdem habe ich es in einem Rutsch durchgehört.

Warum ich nur drei Sterne vergebe? Mir ist die Gesamtlänge ein wenig zu kurz. Man merkt das Handlungsstränge fehlen, alles wirkt ein wenig gehetzt. Ein wenig mehr Beschreibungen der Handlungen und die Beschreibung der Gefühle hätte alles ein wenig nachvollziehbarer gemacht. Ich fand diesen Thriller schon sehr gut, aber wie gesagt es fehlt doch eine ganze Menge so das ich es besser bewerten würde. Eine Empfehlung von mir kriegt es alle mal. Wer hier in das Buch bzw. Hörbuch Geld investiert, wird sicherlich nicht enttäuscht. Leichte Lektüre zum Abschalten aber nichts woran man sich noch Jahre später erinnern wird. Ich denke, dass ist die richtige Umschreibung für dieses Buch.

Fazit: Nicht schlecht!

Name des Mitglieds: TukTukTuk

Weitere Testberichte: im Bereich Belletristik