Neuester Testbericht: ... Leider fallen die Knöpfe in den ersten Wochen ab. Der Stoff ist nicht das feinste, aber akzeptierbar. Bis jetzt habe ich i... mehr
Takko oder 1982
takko Mode-Markt

Name des Mitglieds: hoin2
takko Mode-Markt
Datum: 03.02.12, geändert am 03.02.12 (70 Lesungen)
Vorteile: Gutes Preis-/Leistungsverhältni s.
Nachteile: Dünner Stoff und schnelle Löcher
1982
Hessen Center
Borsigallee
Frankfurt-Enkheim
Wieso 1982 statt Takko?
************************
Bei uns gibt es 1982 statt Takko, aber es ist eigentlich identisch. Woran ich das gemerkt habe? An meiner Kreditkartenabrechnung, da steht nämlich nicht 1982 sondern Takko als Empfänger der Zahlung. Inzwischen weiß ich daher, dass ich die gleiche Ware auch hier und da in einerm Takko-Laden finde.
Das Besondere an 1982
*********************
Die Produkte von 1982 sind ziemlich preiswert. Es gibt T-Shirts ab 3 Euro aufwärts (Angebot). Normal kosten diese zumeist 6 Euro. Hosen kosten zwischen 9 und maximal 15 Euro. Strickjacken und Pollover kosten zwischen 9 und 12 Euro.
Für jemanden wie meine Kinder, die schnell Wachsen und inzwischen jede Saison etwas neues haben wollen ist das Preisgefüge absolut ok.
Qualität
*******
Die Preise sind ok, aber die Qualität leidet etwas darunter, denn die Stoffe gerade für T-Shirts sind ziemlich dünn dafür aber zumeist sehr weich. Ziemlich schnell hat daher ein T-Shirt hier und da kleine Löcher.
Pullover und Strickjacken gehen etwas zusammen und werden dann verpflizt oder gehen nicht mehr in die Form zurück.
Hosen hingegen sind prima, da stimmt die Qualität und der Preis ist prima.
Preis-/Leistung
****************
Wenn ich den Preis von 3 bis 6 Euro für ein T-Shirt mit der Qualität in Verbindung bringe, ist der Preis für mich ok.
Nehme ich hinzu, dass meine Damen gerne immer wieder neue und andere T-Shirts wünschen, dann stimmt es noch besser überein und zwar auch mit dem Modeverständnis und den Bedürfnissen meiner Damen neue Kleidung zu erhalten.
Bei den Hosen haben die Damen nicht so schnell ein Wechselbedürfnis, daher gibt es auch hier eine Übereinstimmung meiner Damen zu der Hosenqualität. Die Hosen sind im Preis-/Leistungsverhältnis daher am Besten.
Fazit
**********
Für meine Damen ein ziemlich optimales Verhältnis von Qualität und Quantitäten, die sie sich für eine bestimmte Menge Geld kaufen können. Das besondere Preis-/Leistungsverhältnis hilft mir die Bedürfnisse meiner Damen bedienen zu können. Für meine Familie daher ein gelungenes Konzept mit schneller Anpassung an die modischen Gegebenheiten.
Fazit: Bei kleinen Preisen gerne immer die neueste Mode für meine Damen