Olymp & Hades
Olymp & Hades im Testbericht

Testberichte zu Olymp & Hades

C.+Pfeiffer
von C. Pfeiffer - geschrieben am 15.05.10

Das Wort Kulanz ist dort unbekannt. Kunde ist man gilt nur so lange, bis das Geld in der Kasse ist, ob der wiederkommt scheint niemand zu interessieren.

Also ich betrete das Geschäft nicht mehr!

jessi
von jessi - geschrieben am 05.01.10

Ja also ich war heute auch im Olymp& Hades in MD..Und wollte mir eigentlich eine neue Jeans zulegen
Und ich( wir) hofften auf die Hilfe der Verkäuferinnen...nur Leider waren die nur mit sich selber beschäftigt& probierten selber Jenashosen an!
Sorry aber ich find das echt total unverschämt wenn man als hilfloser Kunde da steht& die Verkäuferinnen hinter der Kasse stehen und singen und total abtanzen:
Weil ich meine sie sollen da ihren Job machen& dass ganze ist ja auch keine Party.
Für die Preise in dem Laden kann man ja auch erwarten dass die Verkäuferinnen einen beraten, oder? Übertreib ich da?
Naja ich hab mir im endeffekt doch ne Bench jacke& ein Mantel gekauft& hab dabei knapp 100Euro bezahlt& der verkäuferinn war alles zu viel

Naja gut dann eure jessi& lieb gegrüßt

goonleft
von - geschrieben am 17.05.08

Ich war bei Olymp & Hades in der Zeilgalerie Frankfurt. Dort wurde ich von der Verkäuferin nett behandelt. Nachdem ich mich entschieden hatte die Hose zu kaufen war sie jedoch verschwunden. An der Kasse ist ein ziemlich unhöflicher "Abkassierer". Das scheint der Filialleiter gewesen zu sein. Kein Lächeln, Karte durchziehen, in die Tüte gestopft, unterschreiben lassen, weggegangen. Was für´ne Type. Im Nachhinein bereue ich es die Ware nicht sofort wieder zurückgetauscht zu haben. Also solche Läden mit solchen Bediensteten möchte ich kein Überleben im Konkurenzkampf bieten.

Chris
von Chris - geschrieben am 01.05.08

Hallo,
meine Tochter 14 Jahre kaufte sich bei olym & hades in Frankfurt am Main eine Jacke, nach einmaligem Waschen ( regelgerecht) gingen alle Steinchen von der Jacke ab.
Ich bin mit ihr in den Laden und habe es gezeigt, der Verkäufer war sehr unfreundlich und sagte nur das ist halt so bei Sweatjacken, habe mich so geärgert das ich die Jacke weggeschmissen habe und in einem anderen Laden eine neue gekauft habe.
Also ich würde keinem Empfehlen dort irgendetwas zu kaufen Preis Leistung stimmt überjaupt nicht.
Ich werde auch meinen ganzen Bekannten davon abraten so etwas habe ich noch nie erlebt.

Gruß
Chris

marion+drieschner
Olymp & Hades: Wenn alles stinkt kann man nicht reklamieren! (355 Wörter)
von marion drieschner - geschrieben am 15.11.07

Testbericht zu Olymp & Hades Augsburg Am 2.11.2007 habe ich ein Paar sehr nette Stiefletten bei besagtem Geschäft erstanden. Als ich diese daheim auspackte, stach mir ein beißender Geruch nach Mottenpulver oder ähnlichen in die Nase. Ich ärgerte mich über mich selber das mir dieses nicht im Geschäft schon aufgefallen ...  weiterlesen

Nicki
Olymp und Hades Magdeburg/ City Carree (818 Wörter)
von Nicki - geschrieben am 31.03.07, geändert am  31.03.07

Testbericht zu Olymp und Hades / Kein Service/schlechte Beratung/ unfreundliches Personal Am Montag dieser Woche kaufte ich ein Herrenjacke für meinen Mann im Olymp und Hades-store in Magdeburger City Caree. Diese ware heruntergesetzt auf den halben Preis und ich freute mich über diesen Schnapper. Zuhause leider angekommen ...  weiterlesen

MissSixtyGirl123
Olymp & Hades: Wer hätte schon nicht gern eine....... (581 Wörter)
von - geschrieben am 09.05.04, geändert am  07.06.04 (Hilfreich, 2279 Lesungen)

Wer hätte schon nicht gern eine Miss Sixty Jeans? Sie haben einen perfekten Schnitt und formen eine wunderbare Figur.Allerdings passen diese Jeans meist nur Girls mit langen Beinen,denn Miss Sixty Jeans haben meist eine lange Beinlänge.Schließlich möchten auch kleine Girls diese Jeans tragen.(so wie ich :-) Diese Jeans sind so perfekt ...  weiterlesen

Ergebnis1 - 7von 7
Berichten zu Olymp & Hades