G-Fashion
g-fashion München verkauft teure Mangelware - Service ist eine Katastrophe! - G-Fashion Bekleidungsshop

Neuester Testbericht: ... war ich wieder im Laden und habe sie reklamiert. Es wurde mir mitgeteilt, dass ich spätestens nach 2-3 Wochen entweder neue oder reparie... mehr

g-fashion München verkauft teure Mangelware - Service ist eine Katastrophe!

Andrea+Palecekova

Autor-Name: Andrea Palecekova

Datum: 03.12.11

Vorteile: Schöne Ware auch im höheren Preissegment

Nachteile: Grottenschlechtes Service

Im Oktober, an einem Samstag abend, habe ich mir die neuen UGGs geholt, die ich schon länger beliebäugelt habe.
Am Montag hatte ich sie dann an, und als ich dann Abends aus dem Büro nach hause ging, war die Schnalle hinten lose und der Ugg-Knopf,der sie hielt, weg. Stattdessen war im Fell an der Seite ein Loch, der mich traurig anguckte. Am Dienstag nach der Arbeit war ich wieder im Laden und habe sie reklamiert.
Es wurde mir mitgeteilt, dass ich spätestens nach 2-3 Wochen entweder neue oder reparierte Schue bekommen sollte und dass ich dann angerufen werde. Das alleine ist schon ärgerlich, zuerst dachte ich der Händler trägt keine Schuld und in diesem Preissegment wird er mich wohl als Kunden fair behandeln, ich hatte ja auch weitere Sachen im Wert von mehreren 100Euro bei ihm gekauft. Nach 2 Wochen habe ich angerufen, dann fast täglich, leider kein Erfolg. Nachdem ich lange genug "genervt" habe und auf die Erstattung des Kaufpreises bestanden habe, habe ich die Tel.Nr. von Retourenabteilung ergattert. Leider auch hier hatte ich kein Glück, die zuständige Person war entweder nicht im Büro, oder ist schon heimgegangen. Da sind weitere 2 Wochen vergangen, bis ich dann eine E-Mail Adresse bekommen habe, die ich anschreiben konnte. Extrem verärgert, habe ich schriftlich mein Geld velangt und die letzte Frist von einer Woche gesetzt. Am letzten Tag der Frist wurde mir dann per E-Mail mitgeteilt, dass die Schuhe repariet an mich verschickt werden. 3 Tage späte waren sie dann hier, der Knopf wies kleine Spuren von Hammer auf.
Unglücklich über diesen Service kann ich nur anderen Kunden dringend abraten, bei diesem Laden in München einzukaufen. Der Kunde ist nur König, solange er einkauft.

Verärgerte Kundin aus München

Fazit: Dringend abzuraten