Sehr guter und leiser Beamer - Canon Xeed WUX10 Beamer / Projektor

Produkttyp: Canon Projektoren

Neuester Testbericht: ... kontrastreiche Computerbilder, Präsentationen im Breitbildformat sowie 1080p-Full HD-Videos.Dank Canon LCOS-Technologie erscheinen die B... mehr

Sehr guter und leiser Beamer

amistad22

Name des Mitglieds: amistad22

Datum: 25.04.09

Vorteile: Bildqualität und Lautstärke

Nachteile: -----

Zu erst einmal ein paar Infos vom Hersteller:

* DVI- und HDMITM-Anschluss
* RJ-45-Netzwerkanschluss
* Kompaktes Design

Native WUXGA-Auflösung und Full HD
Der Canon XEED WUX10 liefert mit WUXGA-Auflösung von 1.920 x 1.200 Pixeln eine herausragende Bildqualität für helle, kontrastreiche Computerbilder, Präsentationen im Breitbildformat sowie 1080p-Full HD-Videos.Dank Canon LCOS-Technologie erscheinen die Bilder ohne störenden Regenbogen-Effekt oder Gitternetzlinien.

Automatisches Set-up
Mit nur einem Tastendruck konfiguriert der XEED WUX10 automatisch vier wichtige Einstellungen: Scharfeinstellung, Keystone-Korrektur, Erkennung des Eingangssignals und Wandfarbkorrektur. Diese Einstellungen werden in Sekundenschnelle präzise vorgenommen, sodass Sie sich voll und ganz auf die Präsentation konzentrieren können.

Leiser Betrieb
Bei einem Geräuschpegel von nur ca. 31 dB (A) im Silent-Modus stört der XEED WUX10 niemanden durch ein lautes Betriebsgeräusch. Im Silent-Modus verlängert sich zudem die Betriebsdauer der Projektorlampe - auf bis zu 3.000 Stunden.

Das hier sind nur einige Infos vom Hersteller.
Mehr dazu auf deren Homepage http:\\www.canon.de
------------------------------
Meine Meinung:
Wir brauchten in unseren Firma einen neuen Beamer für unseren Besprechungsraum und haben uns für diesen hier entschieden.
Das Handling ist super einfach, das Bild ist brillant und was vor allem wichtig ist: Er ist wunderbar leise.
So stört kein Betriebsgeräusch unsere Präsentation und sonstigen Termine.

Fazit: Kaufen

Installation:
Bildqualität: