Neuester Testbericht: ... Berater zu mir kommen würde und die Möglichkeiten mit mir abspricht.Eine Telefonnumner habe ich auch gleich dazu erhalten.Ebenfalls würde s... mehr
nicht nach zu vollziehen
Schwäbisch Hall (Bausparen)

Autor-Name: Kunz
Schwäbisch Hall (Bausparen)
Datum: 28.06.11
Vorteile: keine
Nachteile: Bei einen zu kl. Bausparer kommt man nicht in`s Gespräch
Am 17. Juni 20111 hatte ich bei der Zentrale angerufen und Interesse an einen Bausparer bekundet.Der freundlichen Dame am Telefon hatte ich ungefähr meine Vorstellungen kund getan.Einen Bausparer für ca. 5 - 8ooo Euro,ungebunden da ich noch nicht weis,für was ich diesen in ca. 7 Jahren brauchen werde.
Die freundliche Dame,kein Schmuß.hat mir mitgeteilt,das ein Freier Berater zu mir kommen würde und die Möglichkeiten mit mir abspricht.Eine Telefonnumner habe ich auch gleich dazu erhalten.Ebenfalls würde sie diesen Berater mein Anliegen unterbreiten damit er im Vorfeld weis,um was es geht.
Ich hatte den Berater (Herr Gersch) sogleich über Handy angerufen mit der Bitte,sich wegen eines Bausparers mit mir in Verbindung zu setzen.Leider ging blos die Box an.
Bis heute habe ich gewartet,das dieser Herr sich mit mir in Verbindung setzt.
In der Zwischenzeit hatte ich mich mit einer anderen Bausparkasse in Verbindung gesetzt.Dieser Berater kam nach 2 Tagen und hat mit uns alles durch gesprochen.
Aber wie das so ist,das schriftliche Angebot wich so von unseren Vorstellungen ab,das wir dieses nicht akzeptieren konnten.
Nun frage ich mich:Ist denn für Schw. Hall ein Bausparer von 5 - 8000 Euro zu klein um überhaupt mal sich in Bewegung zu setzen?
Kann man den Intereassierten nicht wenigsten mal zurück rufen um zu zeigen,wir sind für Sie da?
Aber warschenlich ist die Abschlußprovision zu klein um sich in Bewegung zu setzen.
Ich hatte nach der "Wende" auch einen Bausparer.Allerdings über 20000 Mark.Ich war mit der Abwicklung und den Service damals voll zufrieden.
So ändern sich die Zeiten.
Ich werde mein Geld jedenfalls nicht mehr versuchen,in einen Bausparer zu stecken.
Ich habe einbe andere Möglichkeit gefunden.
Fazit: Für Schw. Hall ist mein Interesse gestorben,binn total enttäuscht