Neuester Testbericht: ... Die couchoberfläche ist schon verfusselt und die Fäden lösen sich, dabei sitzen wir nur wenn abends beim fernsehen drauf. Gutachter:Das is... mehr
Reklamieren sehr unbelibt bei Zurbrüggen
zurbrüggen

Autor-Name: tim
zurbrüggen
Datum: 26.01.10
Vorteile: GROSSE AUSWAHL
Nachteile: kein Kundenorintiertes verhalten, und handeln.
Zürbrüggen nie wieder, ich habe meine drei wochen alte couch reklamiert. Es folgte ein Besuch vom Gutachter,der mir unterstellt hat, dass ich selber die Fäden an der Oberfläche und den Kissen gezogen hätte.
Ich: Die couchoberfläche ist schon verfusselt und die Fäden lösen sich, dabei sitzen wir nur wenn abends beim fernsehen drauf.
Gutachter:Das ist normal.
Ich:Das kann doch nicht normal sein so selten wie wir drauf sitzen und nach drei Wochen schon.
Er:Doch, das ist wie ein Pullover der fusselt auch.
Ich:mag ja sein, aber den wasche ich auch.(meine pullover habe ich immer problemlos umtauschen können)
Wegwn den Fäden sagte er da sei jemand mit einer Jeans oder so drangekommen, und dann sagte ich dann erklären sie mir doch warum auch an den Kissen die Fäden gelöst sind. Und weil er anscheinend keine Erklärung hatte sagte er dann das waren sie selber.
Nach vielen Telefonaten mit Zürbrüggen haben wir es geschafft das ein neuer Gutachter dazugezogen wird, der aber von der gleichen Firma kommt.
Und zu welchem Ergebniss wird wohl er kommen??
Warnung Warnung Warnung
bloß nichts bei Zürbrüggen kaufen
Fazit: Ikea ist besser!!!!!
Weitere Testberichte: im Bereich Baumarkt
- Praktiker und andere Probleme
- Möbel Mahler - der Service stimmt
- Höffner ist Testsieger
- Immer wieder Bauhaus
- Max Bahr Baumarkt - Mit der Karte mit Rabatt einkaufen
- Möbel Mahler kann keine Küchen aufstellen!
- Reddy Weingarten - nur zu empfehlen!!!
- Qualität: Super, Service: Miserabel
- leider eine weitere Bestätigung der allgemeinen Meinung
- Nicht das bekommen, was wir bestellt haben...