Neuester Testbericht: ... kennt das problem einer spedition, diese wissen gerade mal, an welchem tag s ie wo ausliefern aber niemals ob morgens, mittags oder aben... mehr
Roller Biblis super nettes Team und kompetente Beratung
Roller

Autor-Name: Dekker
Roller
Datum: 15.02.12
Vorteile: Preis, Kompetenz, Freundlichkeit, Service
Nachteile: leider etwas Unterbestetzt (nur wenige Mitarbeiter)
Wir waren letzten Samstag im Roller in Biblis und wollten unser Wohnzimmer neu Einrichten.
Als war hineingingen wurden wir sofort freundlich begrüßt und ein Verkäufer fragte uns wie er uns weiterhelfen kann. Als wir ihm mitteilten , dass wir uns für die Kommode aus der Werbung für 149.95 interessierten ging er sofort mit uns an die Ware und erklärte uns einige Details zur Beschaffenheit sowie Lieferzeit etc.
Dann ging er mit uns zu einer ähnlichen Kommode zeigte darauf und sagte: ,,diese hier können Sie sogar sofort mitnehmen die habe ich noch auf Lager,, wir schauten uns die besagte Kommode an und konnten bis auf kleinigkeiten keinen Unterschied feststellen ausser das sie sogar noch günstiger war für 129.95 haben wir die Kommode dann sofort mitgenommen. Dann sind wir weiter ins Obergeschoss um ein Sofa zu kaufen nach einer kompetenten Beratung einer Verkäuferin haben wir uns für ein reduziertes Musterstück entschieden. Die Ware war noch Tip Top in Ordnung und wurde sogar fachmännisch eingepackt und für uns im Lager deponiert.
Also giongen wir weiter shoppen kauften noch eine Anbauwand ca. 4-6 wochen Lieferzeit , die optimal zu unserer Kommode passte. kurz und knapp sind wir mit knapp 900 Euro für ein Wunderschönes und gemütliches Wohnzimmer weggekommen. Da wir unser Budget etwas höher gesetzt hatten haben wir noch
einige Decosachen und Gardinen mitgenommen.
An der Kasse angekommen trafen wir wieder auf den freundlichen Verkäufer vom Untergeschoss, welcher anscheinend nur ein Kassierer war. Er fragte uns freundlich ob wir auch alles gefunden hätten was wir wollten und fing an unsere Waren über das Band zu ziehen. Dann fiel uns ein das das wir uns garnicht nach den Lieferkosten erkundigt hatten und fragte´n an der Kasse noch einmal nach. Der junge Mann holte sofort eine Liste raus und zeigte uns die Konditionen für eine Lieferung frei Haus und erwähnte nebenbei das wir auch für 15 Eur die Stunde einen Transporter mieten könnten. Da wir uns noch nicht einig waren und dies wohl nicht unbemerkt an ihm vorbeiging gab er uns seiner Telefonnummer und sagte das man das auch übers Telefon nachträglich noch Liefern lassen kann. Álso ich muss erlich sagen dass wir nicht in jedem Möbelhaus sooo freundlich bedient wurden und Zudem das Preisleistungs Verhältniss so gut miteinander harmonierte wir im Roller in Biblis von uns gibt es hierfür nur Topnoten 5 Sterne !!!!!!
Fazit: immer wieder gerne