Testberichte zu Reddy

von Jan Gärtner & Jörg Heller - geschrieben am 28.05.12
Die suche nach der Wunschküche! Im Dezember 2011 waren wir bei Möbel Höffner, Möbel Mahler (sehr wüschenswerte Beratung) und Unger Park nach unsere Wunschküche und waren mit der Beratung sehr unzufrieden! Unsere Wohnungsgesellschaft die CAWG hat uns den Tipp mit Reddyküchen gegeben da sie schon mehrere Jahre eine gute ... weiterlesen

von Fam. Ahrens - geschrieben am 25.05.12
Wir haben unsere Küche räumlich erweitert und benötigten deshalb auch eine neue Kücheneinrichtung.
Das Markrangebot ist riesig und die richtige Auswahl deshalb auch nicht einfach,wenn man Preis, Leistung und Qualität vergleichen soll. Wir waren in mehreren marktbekannten Küchenstudios,
haben mit viel Zeit, Entwürfe, Planungsideen und Preise verglichen.
Dann haben wir uns für "reddy" - Standort Siegen - entschieden und fanden in Herrn Feldmann einen fachkompetenten Berater und Planer für unsere Ideen.
Was besonders wichtig für uns war: Nach Beratungsende konnten wir den Küchenplanentwurf mit nach Hause nehmen und noch einmal in Ruhe überdenken. Dieser Service wurde uns in den anderen Küchenstudios - auch auf direkte Nachfrage verneint.Auch die Preise für "Extras" fanden wir transparent
Aufbau und Lieferung der Kücheneinrichtung erfolgte wie terminlich abgesprochen.Ein Lob den beiden Monteuren für die erbrachte Montageleistung.Es passte sogar alles hervorragend zusammen !
Wir sagen Danke - weiter so !!!!
Fam. Ahrens 24.05.2012

von Andreas Krämer - geschrieben am 11.05.12
Unser Küchenkauf bei Reddy ... Nachdem wir uns entschieden haben eine neue Küche zu kaufen, waren wir zuerst bei Meda-Küchen in Kamen, in der Nähe von Ikea. Allerdings gefielen und diese Küchen überhaupt nicht. Vor Ort hatte uns man noch nicht einmal angesprochen, ob man uns helfen könnte. Einige Tage später hielten wir ... weiterlesen

von Martina Niemeyer - geschrieben am 01.05.12
Ich bin im Dezember in meine neue Wohnung gezogen und brauchte schnell eine neue Küche.
Nach verschiedenen Küchenaustellung bin ich zu REDDY-Küchen in Münster gegangen. Obwohl ich kurz vor Ladenschluss kam, wurde sich ausreichend Zeit für die Beratung genommen. Da mein Budget begrent war, wurde so lange gerechnet und verändert, bis es passte. Das war mit Abstand die beste Beratung von allen. REDDY hatte das günstigste Angebot und wir haben natürlich zugeschlagen. Die Lieferung und die Montage waren fehlerfrei. Ein Küchenkauf bei REDDY-Küchen in Münster ist sehr empfehlenswert. Großer Dank an das REDDY!!!!

von Holger Ites - geschrieben am 16.04.12
Wir haben unsere neue Küche im Reddy Küchenstudio Rastatt gekauft. Von der Beratung, über die Planung bis zum Einbau waren wir sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier!
Neben der guten Beratung waren wir vom Einbau sehr begeistert. Die Küchenbauer waren sehr kompetent und haben sehr sorgfältig und sauber gearbeitet. Kleinere Mängel (ein Lackfehler und ein zu großes Mülltrennsystem) wurden ohne Probleme nachgebessert.
Insgesamt waren wir rundum zufrieden. Auch wenn es keine "selbsreinigende" Küche gab :-)

von Birgit Pollmer - geschrieben am 26.03.12
Wir haben unsere neue Küche im November bei Herrn Lang in Chemnitz geplant und bestellt.
Wir wurden sehr gut und kompetent beraten.
Ende Januar war es endlich so weit. Unsere neue topmoderne Küche wurde eingebaut.
Leider hatten wir mit der Dunstabzugshaube aus Edelstahl ein Problem. Durch den Einbau waren
viele Fingerabdrücke darauf, die nach mehrmaligem Reinigen leider nicht verschwanden.
Aber auch hier hat uns Herr Lang nicht im Stich gelassen und uns sehr geholfen.
Wir erfreuen uns jeden Tag an unserer neuen Küche.
Würden jederzeit wieder unsere Küche bei Reddy in Chemnitz kaufen.

von Ursula Rupprath - geschrieben am 20.03.12
Vielen herzlichen Dank für den Einsatz ihres Küchenberaters Herrn Münzenberger. Er hat mir sehr geholfen durch seine Kompetenz, sein Ideenreichtum und seinen Einsatz für den schnellen Kücheneinbau. Ich bin immer noch sehr glücklich mit meiner Küche :-)
Empfehlenswert bei ReddyKüchen in Aschaffenburg/Nilkeim reinzuschauen.
U.R.

von Stahr - geschrieben am 20.03.12
Wir haben unsere Reddy-Küche im letztes Jahr im Frühjahr in Chemnitz gekauft und freuen uns immer noch jeden Tag über unsere noch neue Küche. Wir haben mit Herrn Lang eine sehr lange Zeit unsere Küche geplant. Er war sehr kompetent, konnte uns sehr viele gute Ratschläge geben und an Geduld hat es auch nicht gemangelt. Das ... weiterlesen

von Kunde1 - geschrieben am 12.03.12
Seit kurzem haben wir eine neue Küche von Reddy. Alles hat super geklappt. Die Beratung war top. Wir haben uns zu jeder Zeit aufgehoben gefühlt. Die Lieferung war pünktlich und die Montage ging ruckzuck. Noch immer freuen wir uns jeden Tag über unsere Küche.
Die Mitarbeiter bei Reddy in Weingarten sind sehr kompetent und freundlich. Sogar für unsere kleine Küche hat man sich viel Zeit genommen.

von Marion Haitz - geschrieben am 05.03.12
Durch Zufall kamen wir zum Tag der Offenen Tür zu Reddy-Küchen in Rastatt. Da wir uns noch nicht sicher waren, ob wir uns tatsächlich eine neue Küche anschaffen sollen, sind wir ganz entspannt in die Ausstellung. Die Beratung durch Herrn Hartmann war sehr angenehm. Man hatte nie das Gefühl, dass man etwas aufgedrängt bekommt. Die eigenen Vorstellungen wurden berücksichtigt und mit sehr guten Vorschlägen von Herrn Hartmann kombiniert. Gutes Gefühl- Küche gekauft! Kleine Probleme nach dem Einbau wurden zuverlässig und zügig behoben.

von AG - geschrieben am 01.03.12, geändert am 01.03.12
Wir haben unsere Küche bei Reddy in Pforzheim gekauft, nachdem wir durch Zufall daran vorbei gefahren sind. Bei der Planung der Küche war der Verkäufer sehr freundlich, hilfreich und zuvorkommend. Auch unser Eckwinkel von 100 Grad war kein Problem. Auch bei Fragen NACH dem Kauf waren die Mitarbeiter behilflich. Allerdings ... weiterlesen

von Sven Merz - geschrieben am 26.02.12
der Weg durch die Küchenstudios der Stadt Chemnitz führte uns auch zu Reddy Küchen Chemnitz und die Suche hatte ein Ende.
Wir wurden von Frau Lantzsch sehr kompetent und mit vielen nützlichen und praktischen Tipps unterstützt, es war bestimmt nicht immer einfach und die Stunden vergingen bis zum Entwurf unserer Küche, tolle Leistung zu einem guten Preis , da konnten wir nicht nein sagen.
Alle vereinbarten Termine, vom Aufmaß bis zur Lieferung wurden eingehalten alles lief perfekt und stressfrei- Danke.
Die Küche ist wie wir es uns vorgestellt haben und somit möchten wir dem ganzen Reddy Küchenteam Chemnitz und dem Montageservice Eckardt Danke sagen.
Wir können Reddy uneingeschränkt empfehlen und unsere nächste Küche, wenn auch erst in vielen Jahren, wird von Reddy sein.
Kathrin und Sven aus L.O.

von Eric Rocholl - geschrieben am 13.02.12, geändert am 13.02.12
Freundliche Beratung, schnelle, günstige Anlieferung.
Alles hat sehr gut geklappt, vom Beratungsgespräch bis zum Aufbau,
der auch selbst leicht von der Hand ging. Durchdachte Lösungen
und gute Qualität.
Reddy Pforzheim kann ich empfehlen.

von Lyreco - geschrieben am 10.02.12
Reddy sollte nach vielen Prospektvergleichen und umfangreicher Internetrecherche eigentlich nur unsere erste Adresse sein. Da wir mit einer klaren Vorstellung einen Lieferanten suchten, wollten wir uns einige Angebote einholen. Bei Reddy in Holzwickede fühlten wir uns allerdings derart gut beraten, dass wir nach ca 3 Stunden unsere ... weiterlesen

von AnjaK - geschrieben am 23.01.12
Großartig und auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Nachdem wir schon bei anderen Küchenstudios waren, sind wir hier endlich fündig geworden. Man wurde auch nach langem Hin und Her nicht müde, mit uns diverse Gestaltungsmöglichkeiten durchzugehen (bei der Grundgestaltung angefangen bis hin zu den Griffen), die Beratung war schlichtweg nicht zu toppen.
Ein großes Danke an dieser Stelle an unseren Berater, der wirklich geduldig mit uns war und auch gerne noch das x-te Mal Designdinge in der Planung mit uns änderte!
Die Küchenanlieferung war zügig und im vorher aufgestellten Zeitplan. Montage verlief reibungslos und das wohl bei der Anlieferung etwas beschädigte Kochfeld wurde anstandslos sofort ausgetauscht.
Fazit: Wir sind absolut zufrieden mit unserer neuen Küche und empfehlen Reddy gerne an unsere Freunde und Bekannte weiter!

von Fam. Langer - geschrieben am 15.01.12, geändert am 25.01.12
Nach mehreren nervenaufreibenden Versuchen in anderen Küchenstudios kamen wir schließlich zu "Reddy" in Chemnitz. Von Anfang an hatten wir in diesem Stufio ein gutes Gefühl. Unaufdringlich, aber kompetent in allen Fragen fühlten wir uns hier gut beraten. Gemäß dem Motto, "geht nicht, gibt´s nicht"nahm sich unser Berater (L) viel Zeit und erfüllte unsere Wünsche mit großer Ausdauer.
Von der Beratung, über den Kauf und Einbau, bis zum Service auch nach zwei Jahren kann man nur Gutes über dieses Studio sagen. Unsere Erfahrungen mit Reddy veranlassten unseren Sohn und dessen Frau, sich ebenfalls bei Reddy ein Küchenangebot ein zu holen, welches bestimmt auch zu einem Kauf führt.
Wir werden auch in Zukunft dieses Küchenstudio mit gutem Gewissen an Bekannte weiter empfehlen.
Wir wünschen allen Mitarbeitern von Reddy Chemnitz alles Gute und weiterhin viel Erfolg.

von ricann - geschrieben am 08.01.12
Nach mehreren Beratungsgesprächen in anderen Küchenstudios war die Beratung bei Herrn Neiss mit Abstand die Beste. Alle unsere Vorgaben und Wünsche wurden berücksichtigt und das Ergebnis hat uns überzeugt. Herr Neiss legte uns keine Standardplanung vor sondern plante unsere Küche individuell und mit Ideenreichtum.
Lieferung und Aufbau der Küche erfolgten termingerecht und verliefen reibungslos.

von Beier - geschrieben am 06.01.12
Wir haben unsere Reddy-Küche im August 2011 in Bad Homburg gekauft und sind mehr als Zufrieden. Kompetente Beratung, Umsetzung unserer Wünsche und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Verkäufer kam sogar extra vorbei um uns die Spülmaschine zu liefern, die bis dahin noch nicht Lieferbar war. Die Monteure haben sehr ordentlich und sauber gearbeitet, was man heute auch nicht mehr unbedingt Standard nennen kann. Alles in allem würden wir Reddy Küchen in Bad Homburg immer wieder weiter empfehlen.

von Fam. Nowara - geschrieben am 18.12.11
Nachdem wir lange nach einer neuen Küche gesucht haben, aber niergends das passende dabei war, sind wir zu REDDY- Küchen. Dort gab es eine tolle Auswahl und eine spitzen Beratung. Jetzt haben wir eine tolle Küche ganz nach unseren Wünschen. Der Berater Herr Lang hat solange geplant und gebastelt das auch alles bis ins kleinste Detail gestimmt und ... weiterlesen

von Barreras - geschrieben am 16.12.11
..und wieder waren wir hell begeistert. Tolle Auswahl, kompetente Beratung und Planung sowie termingerechte Lieferung. Dank an Herrn Göbel aus dem Küchenhaus in Pforzheim.