Gut & Preiswert - Reddy Baumarkt

Neuester Testbericht: ... sehr unzufrieden! Unsere Wohnungsgesellschaft die CAWG hat uns den Tipp mit Reddyküchen gegeben da sie schon mehrere Jahre eine gute Zus... mehr

Gut & Preiswert

Lyreco

Autor-Name: Lyreco

Datum: 10.02.12

Vorteile: Kompetent, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Nachteile: Beraterin ist BVB-Fan

Reddy sollte nach vielen Prospektvergleichen und umfangreicher Internetrecherche eigentlich nur unsere erste Adresse sein.
Da wir mit einer klaren Vorstellung einen Lieferanten suchten, wollten wir uns einige Angebote einholen.

Bei Reddy in Holzwickede fühlten wir uns allerdings derart gut beraten, dass wir nach ca 3 Stunden unsere Traumküche auf dem Monitor sehen konnten.

Ich habe keine Ahnung, ob wir diese Küche irgendwo ein paar Euro günstiger bekommen hätten.
Der Preis war aber keinesfalls zu hoch. Die Beratung war kompetent, nie aufdringlich und keinesfalls auf einen Kaufabschluß drängend.

also warum den Rest des Tages sinnlos umher fahren, wenn schon alles stimmt!?

Aufmaß, Anlieferung und Aufbau liefen reibungslos ab. Eigene Geräte wurden professionell und günstig mit eingebaut.

Auch im nachhinein betracht - nachdem Verwandte und Freunde das Ergebnis gesehen haben und den Preis kennen - haben wir alles richtig gemacht! Die Qualität hält auch nach einigem Gebrauch, was uns versprochen wurde!

Ich kann Reddy voll und ganz empfehlen!

Fazit: Uneingeschränkt empfehlenswert!