Neuester Testbericht: ... bekamen wir erst 4 Wochen später einen Termin zur Begutachtung. Danach ließ Ostermann wieder mehrere Wochen nichts von sich hören. 2 T... mehr
tejo wohnwelt
Ostermann

Autor-Name: auwei tejo
Ostermann
Datum: 26.01.10
Vorteile: keine
Nachteile: unfreundlich,unwissend,un übersichtlich,geldgierig,
sehr schlechter service / im oktober 2009 schlafzimmer bestellt / ende dezember kam der schrank /
aber nur zur hälfte / die andere soll im februar kommen / das bett kam ende dezember so zwischendurch / beim aufbau hatten die monteure nur das geld im kopf / es waren fast maffia -
methoden mit denen sie die rechnung eintreiben wollten / das schlafzimmer sieht seit november aus wie eine baustelle / wir wurden mit einem gutschein von 50Euro abgespeist / wollten auch aus dem vertrag aussteigen / aber der ist nur einseitig für die firma tejo ausgelegt / wenn ausstieg dann nur mit zahlung einer gebühr von 30% / vor allem ist das verkaufspersonal sehr schlecht geschult und kann deshalb auch nicht auf kundenwünsche eingehen / herauszuheben sind hierbei
die möbelhäuser in gadenstedt und goslar / die schieben sich den schwarzen peter gegenseitig zu /
zudem sind die häuser unübersichtlich aufgestellt / als barzahler wird man wie ein aussetziger behandelt
Fazit: da werde ich nie wieder einen fuß reinsetzen
Weitere Testberichte: im Bereich Baumarkt
- Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah!
- Praktiker und andere Probleme
- Höffner ist Testsieger
- Reklamieren sehr unbelibt bei Zurbrüggen
- Max Bahr Baumarkt - Mit der Karte mit Rabatt einkaufen
- Möbel Mahler kann keine Küchen aufstellen!
- Küchenkauf bei Möbel Mahler Einrichtungshaus Siebenlehn
- Kundenservice gleich NULL.
- Schrankwand Rieger
- Das war königlich!