Ich rate dringend ab! - Neubert Baumarkt

Neuester Testbericht: ... (wenn alles klappt): 1. Schränke werden montiert, WOchen später die Arbeitsplatte, MOnate später die Glasrückwand. - Es wird nicht orde... mehr

Ich rate dringend ab!

M.+V.

Autor-Name: M. V.

Datum: 13.02.12

Vorteile: keine

Nachteile: mieser Servive, miese Ausführung, Termine werden nicht eingehalten, Küchenaufbau dauert Montae

Ich habe lange gezögert, eine Bewertung zu schreiben, da ich nicht noch mehr Zeit mit diesem Möbelhaus verschwenden möchte. Da der Kundendienst aber gerade wieder nicht kommen konnte, möchte ich die Zeit nutzen, um dringend vor einem Küchenkauf hier zu warnen.

Gründe:
- Es sind mindestens drei Termine für den AUfbau notewendig (wenn alles klappt): 1. Schränke werden montiert, WOchen später die Arbeitsplatte, MOnate später die Glasrückwand.
- Es wird nicht ordentlich und mit wenig Sachverstand gearbeitet. Ein Beispiel (von vielen, die ich nennen könnte): DIe Dunstabzugshaube wird schief aufgehangen. Beim nächsten Termin wird für die Rückwand ausgemessen und zwar UM DIE SCHIEFE HAUBE DRUMHERUM. Durch ZUfall bekamen wir die Pläne noch einmal zu sehen, sonst wäre sie "ins Wasser" gehängt worden. Die Dunstabzugshaube konnten wir übrigens in 5 Minuten gerade hängen.
- Kundenservice ist ahnungslos und/oder unfreundlich. wobei es mir wirklich nichts bringt, wenn er mir freundlich falsche Dinge erzählt.
- Wir haben letztes Jahr im Juni gekauft, bis heute ist noch nicht alles zu unserer Zufriedenheit fertig! Dafür haben wir schon mindestens 10 Termine mit sehr laienhaft wirkenden und arbeitenden Angestellten vor Ort gehabt, abgesehen von den ganzen Telefonaten und schriftlichen Beschwerden.

Ich werde NIE WIEDER etwas bei diesem schlecht organisiereten und miserabel arbeitenden Möbelhaus kaufen und rate jedem dringend davon ab, es ei denn er hat zuviel Zeit und sucht eine nervliche Herausforderung!

(eigentlich keine Stern, aber das geht nicht)

Fazit: Nie wieder! Rate dringend ab!