Katastrophal und Beleidigend - Möbel Mahler Baumarkt

Neuester Testbericht: ... zusammen mit einem Bekannten gleich im Lager abholen. Wir liehen uns einen Transporter von Möbel Mahler und fuhren die Möbel zu mir nach... mehr

Katastrophal und Beleidigend

Geduldiger+Kunde

Autor-Name: Geduldiger Kunde

Datum: 06.07.12

Vorteile: große Auswahl

Nachteile: Unfreundlich, Kunden werden bei Reklamation beschimpft, Reklamationen nicht bearbeitet, und und und

Hallo,

leider habe auch ich nur katastrophales zu berichten. Lieferung nur gegen kompletter Vorauszahlung. Man ist ja noch guten Mutes und freut sich auf die neuen Möbel und lässt sich darauf ein. Erster schwerer Fehler unsererseits.

Die erste Teillieferung kam am vereinbarten Termin, die Auslieferer waren grob unfreundlich, hinterließen einen massiven Schaden im Wohnungszugang und ein Möbelstück ohne Fuß, so dass dieses auf Parkettboden nicht nutzbar ist.

Die Tortur begann.

Die Reklamation wollten wir telefonisch sofort vornehmen. Anruf, Warteschleife, man sei nicht zuständig, weiterverbinden, Warteschleife. 5 Mal nur an diesem Tag. 10 Wochen später, mehr als 35 Anrufe, 4 Schreiben und einem persönlichen Besuch vor Ort ist dies immer noch so.

Kurzfassung; es sind seitdem 10 Wochen vergangen, wir wurden immer wieder mit Falschaussagen vertröstet. Seit einer Woche bearbeitet nun der Hausleiter das Thema und es gibt immer noch keine Lösung. Stattdessen wird man duch diesen verbal extrem unfreundlich und rüde abgefertigt und sogar beschimpft. Eine Frechheit! Eine Teillieferung steht noch aus, da ich diese nach den gemachten Erfahrungen nun nicht mehr wünsche, einigte man sich nach viel Diskussion auf einen Storno, dieser wurde bisher weder ausgeführt noch habe ich mein Geld erhalten. Die Ware allerdings auch nicht.

Das bedeutet, dass Mahler seit 10 Wochen 1000,00 Euro ohne Gegenleistung von mir hat. Glaubt man den anderen Schreibern hier, ist dies kein Einzelfall.

Getroffene Zusagen wurden ohne Begründung wieder zurückgenommen, Monteurtermine ohne Absage nicht eingehalten. Zugesagte Rückrufe erfolgen nicht.

Als Kunde habe ich inzwischen erheblich Zeit, Nerven, Telefonkosten investiert. Eine Lösung haben wir nicht.

Unsere Empfehlung: Tuen Sie sich das nicht an und wägen Sie Ihre Entscheidung bei Möbel Maler in Siebenlehn zu kaufen mehr als sorgfältig ab.

Fazit: NIEMALS WIEDER UND DEFINITIV NICHT ZU EMPFEHLEN