Möbel Mahler
Küchenkauf bei  Möbel Mahler Einrichtungshaus Siebenlehn - Möbel Mahler Baumarkt

Neuester Testbericht: ... haben es gar nicht erst angenommen. Seit diesem Tag warten wir darauf, dass Möbel Mahler sich freundlicherweise mal bei uns meldet und S... mehr

Küchenkauf bei Möbel Mahler Einrichtungshaus Siebenlehn

Manfred+Wei%DF

Autor-Name: Manfred Weiß

Datum: 16.04.11

Vorteile: Pünktlich, Sauber einfach Professionell

Nachteile: beim Preis gibt es wahrscheinlich immer was zu meckern

Vom Schnäppchenkauf unsere Nobiliaküche bin ich nicht so überzeugt, wie uns der Küchenberater vormachen wollte (schlieslich hängt seine Provision dran), aber heute wurde das gute Stück von wirklich kompetenten Mitarbeitern auf und eingebaut.
Es fehlte an der 10.000,00 Euroküche kein einziges Teil alles komplett, obwohl ich den Liefertermin vorziehen mußte und Änderungen bezüglich Arbeitsplatte,Dunstabzug und zusätzliche Nischenverkleidung im Nachhinein vornahm.Die Küchenaufbauer arbeiteten sehr professionell und dabei auch noch sehr sauber und schnell, nach 5 Stunden räumten die Jungs ihr Wekzeug ein nachdem sie nochmals die Funktionalität der Küche vorführten und die Küche sauber übergaben, alle Geräte wurden auf Funktionalität und Beschaffenheit überprüft.
Also unser Fazit, gegenüber Möbel Mahler und vor allem diesen zwei Mitarbeitern Herrn Döll und Herrn Schreiter mit der Tournummer 637, gilt unser Dank für Ihre Einsatzbereitschaft an einen Samstag vor Ostern so perfekt zu harmonieren und gute Arbeit abzuliefern.

Danke und Glück Auf,
weiter so dann verschwinden vieleicht die im Netz kursierenten schlechten Bewertungen über Möbel Mahler,

Manfred Weiß
09599 Freiberg

Fazit: Sehr zufreiden , gerne wieder

Weitere Produkte: