Höffner
3 Monate Lieferzeit für einen Tisch - in der Zeit bauen andere Leute ein Haus - Höffner Baumarkt

Neuester Testbericht: ... nicht mal das Küchenfenster wegen der falschen Arbeitsplatte öffnen daraus folgt Schimmelbildung Kommentar von Höffner "dafür haf... mehr

3 Monate Lieferzeit für einen Tisch - in der Zeit bauen andere Leute ein Haus

Roland+Baumann

Autor-Name: Roland Baumann

Datum: 05.02.10

Vorteile: Keine

Nachteile: Lange Lieferzeit !!

Als wir im November 09 einen Esstisch für knappe 400 Euro bei Höffner bestellten, hieß es: Lieferzeit ca. 4-6 Wochen.
Da Weihnachten vor der Tür stand, rechneten wir damit, unseren Weihnachtsbraten an dem neuen Tisch servieren zu können.
Nach vier Wochen, wurde uns schriftlich mitgeteilt, dass die Lieferung in der 10. Kalenderwoche 2010 erfolgen wird !!!
Daraufhin habe ich mit Höffner Kontakt aufgenommen, worauf mich ein Servicemitarbeiter anrief und Verständnis für meine Verärgerung zeigt.
Er teilte mir mit, dass der Hersteller in Italien sitzt und da es sich um einen besonderen Tisch handelt er erst in der 10 KW liefern kann.
Als ich ihm sagte, dass andere Leute in der Zeit ein ganzes Haus bauen, konnte er mir nur beipflichten - aber, es sind halt Italiener.
Er sagte mir noch, dass er alles versuchen werde, den Tisch bis Ende Januar liefern zu lassen.
Gestern bekam ich ein Schreiben von Höffner mit dem Liefertermin: 10. Kalenderwoche 2010.
Also eines weiß ich sicher: Meine nächsten Möbelkäufe werde ich bestimmt nicht bei Höffner tätigen.

Fazit: Die geplanten Möbelkäufe werde ich bestimmt nicht mehr bei Höffner machen !!!