Wüstenrot Bank (Baufinanzierung)
30000 Euro ohne Grundschuldeintrag, ein Witz!!! - Wüstenrot Bank (Baufinanzierung) Baufinanzierung

Neuester Testbericht: ... Zeitpunkt jedoch nicht, dass ein Teilungsvertrag mit meinen Schwiegereltern (bedingt durch das Erbe) sehr lange dauert. Der Vertreter... mehr

30000 Euro ohne Grundschuldeintrag, ein Witz!!!

alubert55

Autor-Name: alubert55

Datum: 17.12.11

Vorteile: keine mehr außer der freundlciehn Beraterin, aber die kann wohl wenig dafür

Nachteile: hohe Abschlussgebühren; undurchsichtiges Genehmigungsverfahren; lange Bearbeitungszeit

Als ich vor einigen Wochen meine seit Jahrzehnten bei mir tätige Wüstenrot-Mitarbeiterin einlud, um meine Küche zu finanzieren, klang es verlockend, diese Finanzierung ohne Grundschuldeintrag vornehmen zu können, da dies zwar möglich gewesen wäre, aber doch mit Umständen verbunden ist. Die Zinsen wären mit 1,83% zur Zwischenfinanzierung sehr günstig gewesen. Obwohl mein Haus einen sicheren Wert vom 15-fachen des anvisierten Kredits repräsentiert und das Einkommen auch nicht gerade wenig ist, wurde der Kredit nicht genehmigt, was ein regelrechter Witz ist! Der bereits abgeschlossene Bausparvertrag, der zur Zwischenfinazierung gedacht ist, wird wohl schon genehmigt. Na ja, daran wird halt auch verdient. Dies werde ich nun rückgängig machen und kann nur jedem raten, eine Bausparkasse zu suchen, die seriöse Versprechen macht und nicht unnütz Geld in Brasilien "verpulvern" muss... Bisher war ich mit Wüstenrot über 40 Jahre sehr zufrieden. Warum man jetzt so mit Kunden umspringt, bleibt das Geheimnis von Wüstenrot. Ich vertraue jetzt einer anderen Bausparkasse.

Fazit: Finger weg von Wüstenrot; nur ein Stern weil Null nicht geht, aber der Stern sollte ohne Zacken sein