Damit füttere ich meine Kleinelektronik - Panasonic Zinc Carbon AA Batterie

Produkttyp: Panasonic Batterien

Neuester Testbericht: ... hell und zwar ohne dass das Licht abschwächt wenn sie ein paar minuten brennt. Mit den Panasonic habe ich im Vergleich zu Duracell bislang... mehr

Damit füttere ich meine Kleinelektronik

Summertime_1981

Name des Mitglieds: Summertime_1981

Datum: 10.02.12

Vorteile: Preis, Lebensdauer, Top geeignet für kleine Elektrogeräte

Nachteile: -

oOo Liebe Leser und Leserinnen oOo

Heute möchte ich euch gerne ein paar weitere Batterien meines Sammelsuriums vorstellen, nämlich die AA Batterien von Panasonic.
Gekauft habe ich die Teile damals bei Media Markt zusammen mit weiteren. Ob sie ihr Geld wert waren und ihren Zweck erfüllen erfahrt ihr jetzt.

*** Panasonic AA R6 Zinc Carbon Batterien General Purpose - 4 Stück / Size M: 1,5 V ***
=

oOo Hersteller ist: oOo

Hersteller ist Panasonic Battery Sales Eurobe N.V.
Brusselsesteenweg 502
1731 Asse-Zellik
Belgien
www.panasonic-batteries.com

oOo Kaufort, Inhalt und gezahlter Preis: oOo

Gekauft habe ich die Batterien damals bei Media Markt. In der Packung befinden sich 4 AA Batterien. Was ich damals dafür gezahlt habe kann ich nicht mehr sagen, aber etwas über 3 Euro sicherlich!

oOo Produktbeschreibung: oOo

Die Batterien befinden sich wie die meisten in einer Blisterverpackung mit Kartonage. Auf der Verpackung befinden sich einige Informationen über das Produkt selbst, wie u.a. die Stückzahl, die Größe, die Voltangabe...und auf der Rückseite befindet sich die Adresse des Herstellers und in bildlicher Form die Elektrogeräte für die diese Teilchen u.a. geeignet sind. Die Verpackung selbst ist hauptäschlich in Blau gehalten und ist mit der Optik der Batterien selbst identisch.
Geeignet sind die Batterien u.a. für Taschenlampen, Kassettenrekorder, Fernbedienungen u.mehr.
Gekauft habe ich mir diese zum Einen für meine Fernbedienung und meine Taschenlampe im Auto.

oOo Anwendung / Test: oOo

Wie jeder weiß ist die Lebensdauer von Batterien in Fernbedienungen recht lang!...dachte ich zumindest. Ich hatte zuvor noname drinnen und diese gaben bereits nach nur wenigen Monaten den Geist auf. Diese hier halten bereits seit mehr als einem halben Jahr und zwar ohne, dass ich mehrmals die Knöpfe betätigen muss bis ich zum gewünschten Sender gelange. Bei meiner Taschenlampe im Auto die ich für Notfallzwecke immer im Handfach habe teste ich alle paar Wochen lang die Funktionalität. Zwar ist sie ( gottseidank ) selten bis kaum in Gebrauch, aber auch nach einem guten halben Jahr leuchtet sie noch hell und zwar ohne dass das Licht abschwächt wenn sie ein paar minuten brennt.
Mit den Panasonic habe ich im Vergleich zu Duracell bislang super Erfahrungen gemacht. Oftmals muss ich über die Duracellwerbung von den 90ern schmunzeln mit dem Hasen. Qualitativ schlecht und nur von kurzer Lebensdauer. Diese Panasonic hatte ich damals auch für meinen kleinen Küchenradio der allerdings 4 auf einmal schluckt bzw. benötigt um betrieben werden zu können. Bei regelmäßigem und täglichen hören von mehreren Stunden am Tag inkl. Zappen der Sender hielten die Batterien über 10 Tage! Irgendwann fing das gute Stück langsam an zu Rauschen und als ich die Lautstärke erhöhen wollte wars dann eben zu Ende. Aber immerhin. Die Duracell schafften es gerade auf 4 Tage!!! Ebenso enttäsuchend wie die Knopfzelle über die ich erst kürzlich schrieb.

oOo Fazit: oOo

Für den Preis einfach top! Je nach dem für was ihr die Batterien verwendet heben diese wirklich eine Ewigkeit! Hier ist das Geld wirklich gut investiert; Power ( fast ) ohne Ende! Von mir gibt es auf jeden Fall eine Kaufempfehlung und volle Punktzahl.
Im Übrigen befindet sich auf der Packung auch ein MHD - gerade kürzlich habe ich beim Aufräumen noch ein Päckchen gefunden das lt. Anzeige über Datum war. ABER sie funktionieren noch immer und sind auch nicht ausgelaufen...okay, Datum war gerade 2 Monate drüber, aber immerhin!

***Vielen Dank für euer Interesse und eure Lesungen. Ich hoffe, ich konnte euch bei einer Kaufentscheidung behilflich sein.***

Summertime_1981
( Dieser Bericht erscheint auch auf anderen Plattformen )

Fazit: Empfehlenswert