W.C. Christopherus Verlag - Malvorlagen
die besten Vorlagen hat doch jeder zu Hause - W.C. Christopherus Verlag - Malvorlagen Basteln / Malen

Neuester Testbericht: ... wandern. Wer nach Büchern sucht, dem würde die Marke Topp oder den Christopherus Verlag empfehlen, die haben die schönste Auswahl mit ... mehr

die besten Vorlagen hat doch jeder zu Hause

AnjaSchr%F6der

Name des Mitglieds: AnjaSchröder

W.C. Christopherus Verlag - Malvorlagen

Datum: 03.11.00, geändert am 07.11.00 (2498 Lesungen)

Vorteile: man kann fast alle Malbücher für Vorlagen nehmen

Vorlagen für Window Color, die kosten eine Menge Geld. Natürlich sollte sich jeder ein paar Bücher zu Beginn anschaffen, einfach auch um ein paar Tips zu bekommen, wie man am besten mit den Farben arbeitet und was man alles machen kann, denn man kann damit ja viel mehr machen, als nur Fensterbilder.

Dazu hat man in den Bastelläden eine recht große Auswahl.
An den Kassen gibt es dann oft auch sehr günstige Bastelhefte von mehreren Firmen für DM 1,--, die jedesmal mit in meinen Einkaufskorb wandern.

Wer nach Büchern sucht, dem würde die Marke Topp oder den Christopherus Verlag empfehlen, die haben die schönste Auswahl mit Motiven für Groß und Klein. Wir haben uns nun gerade ein Buch für Weihnachtstischlaternen gekauft, überwiegend wegen der Anleitung.

Darin sind Vorlagen für Weihnachtslaternen in kindlicher Art, aber auch festlich für den Weihnachtstisch. Außerdem noch kleine Tischlaternen mit neutralen Motiven die man das ganze Jahr stehen haben kann und sich wunderbar zum verchenken eigenen. So reicht es, ein Buch zu kaufen, trotzdem hat man mehrere Möglichkeiten, wo es bei eininge anderen Firmen häufig nur um ein Thema geht, wie z.B. Kinderbilder oder Weihnachten.

Es gibt aber auch noch günstigere und einfachere Möglichkeiten, Vorlagen zu bekommen:

Kindermalbücher dienen wunderbar als Vorlagen für Fensterbilder, und die sind doch in fast jedem Haushalt zu finden.
Meine Töchter haben auf jeden Fall eine große Auswahl an Malbüchern, auch Weihnachtsmalbücher, wo ich mir demnächst ein paar weitere Weihnachtsmotive raussuchen werde.

Dann gibt es da noch das Internet, wo man bei einigen Adressen auch Vorlagen, bekommen kann.

Ebenso für meine Küche, ich bin dort in blau weiß mit Gänsen ausgestattet. Doch für die Gänse fand ich keine passenden Vorlagen, so pauste ich eben die Gänse von meinen Abeckplatten ab, die ich auf dem Herd habe.

Im Badezimmer sind wir mit roten Herzen eingeric
htet. Die Kacheln sind nun auch mit roten Herzen verziert, als Vorlage diente der Duschvorhang, so habe ich die selben Herzen mit Window Color malen können.

Man muß sich einfach zu Hause umsehen, dann findet man jede Menge Vorlagen, ohne viele teure Bücher kaufen zu müssen.

Fazit: