Produkttyp: Ravensburger Produkte
Neuester Testbericht: ... als Geschenk bekommen. Ich habe es im Spielzeugladen gesehen, es kostet 19 Euro. Der Preis finde ich in Ordnung. Für gute Qualität so... mehr
Zarter Kuss
Ravensburger - Malen nach Zahlen: Zarter Kuss im Abendrot

Name des Mitglieds: marmer22
Ravensburger - Malen nach Zahlen: Zarter Kuss im Abendrot
Datum: 05.01.12
Vorteile: s.B
Nachteile: s.B
Hallo alle zusammen. Meine Kinder haben zum Weihnachten viele schöne Geschenke bekommen. Eine davon war Ravensburger Malen nach Zahlen" Zarter Kuss im Abendrot". Das hat meine Tochter gekriegt. Sie war sehr davon begeistert.
Alterempfehlung:
Es ist ab 7 Jahre empfehlenswert. Das kann ich nur zustimmen. Kleinere Kinder schaffen es bestimmt noch nicht. Meine Tochter war 2 Abende damit beschäftigt.
Preis:
Wir haben Malen nach Zahlen als Geschenk bekommen. Ich habe es im Spielzeugladen gesehen, es kostet 19 Euro. Der Preis finde ich in Ordnung. Für gute Qualität soll man mehr zahlen. Wir haben einmal billige Produkt ( für 5 Euro) gekauft. Wir waren sehr enttäuscht.
Inhalt:
Maltafel, 21 Acrylfarben, 1 Pinsel, Kontrollblatt und natürlich eine Anleitung dabei.
Aussehen:
Dieses Set gehört zum Serie C. Das fertiges Bild ist groß ( 30- 24cm) und sieht sehr süß aus. Aber es ist leider kein Rahmen dabei. Aber es ist doch kein Problem. Wir haben schöne Rahmen selber gemacht.
Wie geht es?
Man braucht noch 1 Glas Wasser dazu und es geht los. Meine Tochter hat eine Nummer und passende dazu Farbe ausgewählt und versucht vorsichtig zu malen. Es wird alles schnell trocken. Dann kann man weitermachen. Mann kann andere Farbnäpfchen aufmachen und malen. Mir hat besonders Leuchteffekt gefallen. Man malt mit spezielle Farbe die Sonne an. Dann leuchtet es. Fertiges Bild sieht sehr niedlich aus. Jetzt gibt es dafür ein Platz im Kinderzimmer.
Meine Meinung:
" Zarter Kuss im Abendrot" finde ich sehr gut. Das Malen hat sehr gut geklappt. Die Farbe lässt sich gut auftragen. Pinsel und Acrylfarben haben sehr gute Qualität. Bei uns hat noch viel Farbe übrig geblieben. Damit haben meine Zwillinge lustige Bilder gemacht. Es macht Spaß. Also, ich vergebe 5 Sterne und spreche eine Kaufempfehlung aus.
Vielen dank fürs lesen, bewerten und kommentieren
geschrieben für Dooyoo, Yopi und Ciao
bis zum nächsten mal
marmer22
Fazit: Super!!!